みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
タイトルどおり
絵が綺麗なので好きです
まだ2話だけですが、男性がぐいぐい来てて面白いし、エロいです
6話で終わりなので最後までみるつもりですby くまのん☆-
設定がおもしろい!
男に期待しない、愛情を求めない女と身体を求める男。そんな二人の同棲生活。
最初、どうなってくんだろうと思いながら、わくわくの展開に大満足です。続編もぜひ読みたいです!by かっこ36-
たまんない!
読みながら『もう早く言っちゃいな!』って何度思ったことか・・・(笑)
続きが気になりすぎて課金して一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
えろいのに何か感動もしたり
主人公さんのツンケンした感じを優しく、時に強引にえろく溶かしちゃう婚約者さん。
しかもイケメン⭐︎見た目も中身もステキ⭐︎
主人公さんの心の傷にいち早く気付き、笑わせたい一人にしたくないと思ってくれちゃうステキな人!
読んでて、素直に良かったね〜って感動したラスト⭐︎by 匿名希望-
!
イケメンとの駆け引き勝負!?ねだったら負け、イケメンに攻められてどうなっちゃうのかドキドキする漫画です
by らら✴︎-
ついつい、いつ最後までするの?!と一気に読み進めちゃいました。
ただの性欲が強いだけの人ではなく、ちゃんと雪のことを見て、愛してくれてるのが女子ウケしますね。
絵も可愛いし、話も長くないのですいすい読めました。
でも途中は、よく2人とも我慢できたなあと思っちゃいました(笑)by 匿名希望-
最初から最後まで無理やりというのがなく
愛され主人公でした!
煩わしい変な女キャラの登場もなく
短いお話なので買いやすかったし
絵柄もストーリーもとても面白かったです。
この作者さんのほかの作品探してみたいと
思うほどでした!おすすめです!by 匿名希望-
良い
絵も丁寧できれい!とても読みやすいです!展開も描写もらえっちぃかんじでどんどん続きを読みたくなります!
このかる〜〜い展開で結婚するノリが現実的でなくて逆転に吹っ切ってていい感じでした。ちょっとコントのようなノリも良かったです。
婚活でこんな羨ましい!!
ヒロインの気持ちも良くわかる気がしました。
ヒーロー(?)みたいな男性、いる訳ないけれども、萌えますね♪
話がわかりやすく読みやすかったです。
テレビドラマじゃないけれど、10話くらい読みたかったです。
ハッピーエンドからの続きも見たい☆by 匿名希望-