みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

一気読み
作者さんが好きでついつい全話購入。アラサーで彼氏にフラれ男性不信になった主人公をイケメンでエロテクニックの男性が主人公に入れてと言わせれば結婚出来ると一風変わった話。六話完結でサクッと読めるのがいい。他のレビューでもありましたが、結ばれた後の話も少しあれば良かったかな。作者さんには次回作を期待していますので楽しい新作を待ってます。
エロい感じがよかった。あんな風に抱かれてみたい!設定に無理があるような感じもするけど、めちゃ興奮させてくれるから次が気になって最後まで読みきりました!
6話完結で読みやすかったです。絵があまり好みではありませんでしたが、設定がおもしろくてサクサク読めました。男性が色っぽくてよかったと思います。
よかった。
完結してるから安心して読めました。絵も好きな感じでよかった。
結婚相談所にあんなイケメンきたらそれだけでラッキーだし(笑)お試し婚期間っていうシチュエーションが萌える。二人のラブラブ新婚旅行もみたかったけど長々やるのもあれだしこれくらいの長さがいいのかもしれない。あんな絶倫で優しくてイケメンな彼氏が欲しいby 匿名希望-
絵がうまい。お試し婚という設定が斬新で続きが気になります。ポイントたまったら買おうと思います。楽しみ。
毎日はちょっとキツイけど(笑)でもこんなイケメンに毎日求められたら我慢出来ないだろうなぁ(笑)絵も綺麗で読みやすい。
トラウマになるほど酷いことをした元カレがイヤなやつ過ぎてイライラします。でもスッキリするストーリーだし、男の人が性格もよくて素敵です。
いい話ではある
つい続きが気になってしまい連続購入。
でも、相談所にそんなハイスペックいないよ…現実は哀しいから☆は少なめ。でもストーリーと男性の描写は好きです。by mingu-
愛があるエッチだし、エッチ以外にもちゃんと心理描写されてるから、どうして主人公があんな結婚相手を求めたのかわかる。おもしろい!
絵の感じが好みではなかったので、★は3ですが内容は◯です。by 匿名希望-
試し読みで
試し読みで気になり購入しました。エロいし内容もしっかりしてて良かったのですが、最終回が少し中途半端で物足りなかったです。
6話完結なのでサクッと読めます。by 匿名希望-