みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ネット広告から
ネット広告をみて、読んでみました。
まだ全部はみてませんが、なんだかこんな感じのエッチもいいかな?って思いました。
じらすとはまた違うかもしれないけど。
絵も綺麗だし、続きもみてみたいと思います。。。by 匿名希望-
ハートがもたない
こんな生活ドキドキでハートがもたないです。カッコいい彼から逃げられない感じが本当に読んでて心臓ドキドキでした。毎回良くNOって言えるなあと思いながら読んでました。普通だったら断れない!あんなにカッコイイですもん
よかった
婚約者イケメンで、素敵でエッチが
上手くて
キュンキュンしちゃいます
あんな素敵な人に思われて
雪さんが、うらやましいです
元カレに、ぎゃふんと言わせる
ところもありでした
雪さん、婚約者からのせめに
耐えてる姿が可愛い😁by 匿名希望-
広告で気になり購入しました!
イケメンで、家事もできて、、、、
なんて素晴らしい旦那さん候補なんだろうと羨ましくなりました(笑)
あんな感じで毎日求められたら、、、、
すごく幸せだろうなぁって思いました!by 匿名希望-
イイなぁー
彼女が家を出であったあとに、元彼に絡まれてる彼女。偶然彼が出てきて、婚約者として公言!その後の話の展開は、彼女の告白もありエッチもありで、羨ましいなぁと思います!絵も綺麗だし、この後の展開も楽しみだし、購読して損はないですね。
作者さん買いです\(//∇//)\
作者さんのストーリー展開と設定が好きで購入しています。
絵も丁寧に描かれていますし、短編だけどちゃんとまとまっていて読みやすいです。
この話はこれで終わっちゃったけど、この続きを見てみたいなと思ってます^ ^by 匿名希望-
きゅんきゅんする
男性に嫌な思いを持っていた主人公なのに最後にはあんなに心を開いていてとてもきゅんきゅんしました。
筆のシーンもすごく心くすぐられるような感じでドキドキしました元彼にはイライラが半端ないですが結果幸せに慣れたみたいなのですごく見ていて暖かい気持ちになれました、by 匿名希望-
いい!
エッチの描写がしつこすぎず雑でもなく、少なすぎず多すぎずで読んでてイメージもしやすくてちょうど良かったです。
晴人さんに詰め寄られたら私なら一日目で降参してしまいそうです。
晴人さんなら過労死してもいいかも!by 匿名希望-
優しい
し、なんだかんだで妻を大切に思う旦那さま、素敵です!
こんな人ならソッコー落ちちゃいますね。絵はあまり好きではなかったですが、この旦那様で大満足でした☆
ラストはハッピーエンドになってほんとに良かったです!by 匿名希望-
面白いです
無料分だけ読みました。二人の駆け引きがエッチのなかでもドキドキしました。続きが気になります完結してるのが嬉しい