みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
微笑ましいですな!
なんかエロい話しのはずなのにすごくほんわかするお話しですごく好き!こんな恋愛ができたらほんとに幸せだと思う!
いろいろなサイトで広告が出ていたのでずっと気になっていた漫画です。
普通ではありえないような内容でしたが、そこもまた楽しく読むことができました。by 匿名希望-
おもしろい!
無料お試しを読んで、先が読みたくなりました!
5話完結なのも読みやすくてよかったです。
絵も女性向けでよかったです。by どなもも-
いい
おもしろい。どうせすぐやりたくなっちゃって、ラブラブ夫婦になるんでしょ!(笑)
こんなイケメンでエッチな旦那は大変だな(笑)by さくたろ1125-
なんども読み返しちゃう
この作家さんの別の作品が好きで、他も気になってきてみたら、この作品もすごい好き!ホントに何度も読み返して毎回キュンキュンしちゃう。
素直じゃない雪さんのホントの思いをちゃんと見抜いて優しく包み込んでくれる晴人さん、現実にこんな素敵な人居たらなぁ〜。ただエロいとか、ただ甘々とかいう漫画じゃなくて、主人公とかの心情とかストーリーもすごい好き。エッチも程よいSで好きです。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、話も面白かったです。
女性のトラウマを受け入れて、優しく包み込む感じが大人の男性って感じがしてとても良かったです。by 匿名希望-
無題
晴人さんがむちゃくちゃタイプ過ぎて、無料分を読んで速購入しました!こんな人が相手だったら毎日幸せなんだろうな~!主人公が羨ましい!
とてもいい~
短編だけど、ものすごくよかった!
話がまとまってるから読みやすい。
そして2人のその後が気になる
続編書いてくれないかな~。
絵もキレイだし、短編なのにものすごく、
きゅんってなった!!!
これは読むべし!笑by ハリー厶-
最高の終わり方
紆余曲折もさらさら読めて、終わり方もすっきりさっぱり。読みやすいのに、ドキドキするポイントはしっかり押さえてあるので、ちょっと時間があるときに何回も読んでます。
短編でサクッと!
ハラハラドキドキするのですが安定のハッピーエンド。相手がなんだかんだ優しくとても優しい気持ちになります。サクッと読める短編なのでとてもオススメです!