みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

サクッと
アッサリしてるけど短い割には内容もしっかりしてて凄く読みやすかったです!
二人の式とかまで見れたら良かったのになぁ〜by 匿名希望-
実際にはないだろうけど…
実際にはないだろうなぁと思うのですが、元カレに傷つけられた主人公がイケメンパーフェクトな相手に色んな意味で溺愛されちゃう感じです。ハッピーエンドで良かったです。
理想でした。
若かりし頃の結婚に対する理想でした。色々あり、人間関係とか恋愛に対する理想はそうだと思い、今思えば完全な現実逃避だよなあ~。
面白いです。絵のタッチも綺麗ですし、いやらしすぎず、綺麗に書かれていて良かったです。
お試し読みましたが、ストーリーがすごく面白い!!
絵も好みなので、次のポイントが入ったら購入したい作品です!!by 匿名希望-
絵が綺麗だし内容も面白い
絵が綺麗なので、それだけで読む進める気持ちになります。
内容もなんだか奇想天外で面白いです!こんな男性実際に居たら良いですね。
まだ、読み途中ですが、最終的にはハッピーエンドを期待しています^_^by 匿名希望-
雪さんの結婚条件にものすごく共感してしまいました。私も以前同じように思ったことがあったから。
でもどうやらステキな人が現れたようで良かった。by 匿名希望-
主人公も絵のタッチも可愛らしい感じです
エロもありますが、見やすいかと思います
ついつい課金してしまいましたby 匿名希望-
ちょうど
恋愛感覚のキュンキュン度合いといい
エロい展開の進み方といい
ちょうど良い感じでとても好きなストーリーby ミニディーバ-
読みやすくていいです!
ありえないなぁーという設定ですが、イケメンに溺愛されて、心も身体も満たされるのは羨ましい限りです!!
もう少し長かったら、気持ちのところが細かく描かれるんだろうけど、サクッと読めていあかなー。
シリーズにしてもらってもいいと思います!!by achamiffy417-