みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

少し物足りなかったです
エロシーンは多めで設定も面白いです
羨ましいほどのイケメンで、エロ好きで。
そんなお試し婚、私の方が代わりたいわ!!と思って読み始めたものの、なんだか展開がサクサクすすんで、、
6話完結でダラダラしてないのは良いけども、なんだか物足りなさを感じてしまいましたby 匿名希望-
宣伝が気になって読みました
絵は綺麗だと思います。(個人の好みもあるのでハッキリと言えませんが)
話の設定もTLとしては面白いです。
最後はハッピーエンドですが
最後少し駆け足のように感じるのが残念に感じたので、星1つ減らしました。
もう少し最後あってもよかったのでは?by 匿名希望-
イケメン絶倫なんてサイコー!
そして、わりと優しい感じ?
絵も見やすいし、サクッと読める感じが良いです!
1ヶ月のお試し期間中に勝ち負けが決まるって、ゾクゾクするかんじだってけど、いい感じのストーリーで面白かったです。by りおちゃんマン-
イケメン
二人とも我慢出来るのがすごい(笑)
お互い約束守ってて(笑)
無理やりしないあたりめっちゃ紳士。
主人公めっちゃ頑固(笑)
この二人がどうなっていくのか、
気になります
できればラブラブになって幸せになってほしいけど
趣味が合わなすぎるとこもちょっと微笑ましくみえる
イケメン、家事もやってくれて、夜もうまいとか最高だけどなぁ(笑)by 匿名希望-
期待した割には……
広告からきました。もっと、ねちっこくラブラブいちゃいちゃするのが見れるという期待があったので、実際読んでみて、あれ?こんなもんかとガッカリ……。
設定の割にすごいエッチをするということもなく終わったように感じます…。by 匿名希望-
2話だけ読んだが、エロ描写はうまい。
が、ちょっと男性が理想的過ぎる…まぁマンガだけど。
エッチがうまくてイケメンエリートで、家事も得意。
そんな男と結婚相談所で知り合ってあっさりラブラブ…リアリティーの欠片も無さすぎてちょっと薄っぺらく感じてしまった。by 匿名希望-
多少ゴーインにまとめて終わりましたが
サクッと読めてなかなかよいストーリーでしたね\(^-^)/
絵もきれいでかわいくて読むのに抵抗ありません
たまに読み返したりしてます、なんせ短いので、ほんと、サクッと(^-^)by さっつーん-
短編なので仕方がないですが、お見合いをして、お試し婚からお互いが惹かれ合っていく様子がもう少し丁寧に描かれていれば良かったなと思ってしまいました。でも、ハッピーエンドだったので、気持ちよく読み終えることができました。
結婚相談所で紹介された相手とそんなすぐに1ヶ月お試し同棲とかまぁまぁありえないなと思いつつ。しかし紹介された相手が好物件過ぎて、私なら最初からお試しなんて無しでお願いします!って言っちゃいそうです。
みててニヤニヤ
最後がちょっとあっさりだったけど、絵もきれいだしおあずけ感がよかった。
今時イケメンで肉食なんて本当に理想的すぎてときめいた。by 匿名希望-