みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

5.0 久々にイケメンを見たてっきり自分の性欲ぶつけてくるタイプなのかなーと思ったら、ちゃんと主人公のことを理解しようと歩み寄ってる姿にときめきました!こんなイケメンなら趣味が合わなくても楽しい毎日になるんだろうなー。 by 匿名希望-

0 0

5.0 無料のみですが、久々ドキドキしちゃう作品♡あんな素敵な人が相手だと嬉しい♡色々されたいし♡短いから負担ないし購入しちゃおう♪ by 匿名希望-

0 0

5.0 最高女の子の顔の書き方がめちゃくちゃうまい。感じてる様子が伝わってきて、作品にのめり込んじゃう。なかなかお目にかからない表情でGOOD by 匿名希望-

0 0

5.0 表紙絵より絵が綺麗で素敵!普通は表紙がよくても作画が、いまいちなんですが、この方逆(笑)
 ストーリーもめっちゃいい!
 短編とは思えないドラマ展開の良さと溺愛エロシーンにメロメロです。
 時々笑えてしまうセリフもいいです。by シングル0529-

0 0

5.0 美しいエロって感じです広告で興味を持ち読んでみましたが、晴人さんめちゃめちゃかっこいい。
 雪さんのトラウマも上手にほぐしていく包容力?も素敵です。
 現実に絶対こんな人いないってわかっているからより楽しく読めました。by 匿名希望-

0 0

5.0 レビュー買い皆さんのレビューを読んで購入しました!
 イケメンに攻められる展開が大好きなので、一気に買っちゃいました。
 だらだらと話が続かないので、物語がすっきりしていて良いですね。おすすめですよ!by 匿名希望-

0 0

5.0 旦那さまの理想が過ぎます。
 理想中の理想です。
 こんな人、現実にいたらいいな。
 筆ぷれいがエロかったです。by 匿名希望-

5.0 ラブラブ夫婦契約結婚を希望する主人公とは裏腹に
 ラブラブ夫婦希望の彼が毎日いろんな攻め方をしてくるのが
 かわいく見えました!
 絶倫な人って丁寧なのかな?早くラブラブになってほしい!by ぽよんぽよんよん-

0 0

5.0 全話見たけどめっちゃいいー‼︎
 すごい女の子がじれったくて言いたいけど言えないみたいな...
 最後きゅんきゅんしました‼︎by 匿名希望-

0 0

5.0 羨ましいです笑こんなイケメンに、、、
 羨ましい限りです(笑)
 まだ見始めたばかりなので、これからの展開が気になります♪
 これからどんどん読んでいきます!by 匿名希望-