みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

5.0 いいねイラストがキレイで購入しました。短編で読みやすいですね。
 ストーリーも、ドロドロが無く、なかなか良かったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 大塚先生の絵のタッチが女性が色っぽくて大好きです。
 主人公がお互いを大事にしながら、色々知っていき、最後にはヒッピーエンドになるお話で、愛のあるエッチが良かったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 甘いエッチもアブノーマルなエッチもどちらもこの1作で楽しめて、とても面白かったです。話数短いので読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 えろくてイケメンで料理出来てクソな元彼の撃退までしてくれて愛情注いでくれる男羨ましすぎてやばい。面白かった。 by 匿名希望-

0 0

5.0 キュンキュンしましたまず設定が好みすぎました!
 こんなに早く完結してしまって少し残念な気持ちもあります…
 でも最高に面白い作品でした!by 匿名希望-

0 0

5.0 絵もきれいでお話も(良い意味で)さくっと読みやすかったです。雪さんの元カレは最低で嫌いですが(笑)過去の恋愛で傷ついた雪さんが幸せになれて私も幸せです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 タイトル通りなんだけど、ちょっとちがういい話でした。
 傷ついた女の子を溺愛する男の子のお話でした。溺愛っぷりうらやましい!
 何度読んでもいい話しです!by 匿名希望-

0 0

5.0 試し読みでハマってしまいました!!
 いきなりの展開でびっくりしましたが短編なので仕方ないかと、、、でもその分読みやすいです!!by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がいい絵がまず好きで惹かれました!!中を読んだらやっぱり好きで、可愛いしカッコイイ。話しの展開はウケるとこもあったけど、二人とも好きだなぁ。笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 わかってくれてるこんな男性いないかなぁ〜とおもわず思ってしまいました。最初から男性にトラウマがあると見抜かれた上での提案ということは、彼の一目惚れですよね。そして羨ましい程の溺愛!!!結婚相談所も捨てたもんじゃない笑 by 匿名希望-