みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

キュンキュンしました
まず設定が好みすぎました!
こんなに早く完結してしまって少し残念な気持ちもあります…
でも最高に面白い作品でした!by 匿名希望-
絵もきれいでお話も(良い意味で)さくっと読みやすかったです。雪さんの元カレは最低で嫌いですが(笑)過去の恋愛で傷ついた雪さんが幸せになれて私も幸せです。
タイトル通りなんだけど、ちょっとちがういい話でした。
傷ついた女の子を溺愛する男の子のお話でした。溺愛っぷりうらやましい!
何度読んでもいい話しです!by 匿名希望-
試し読みでハマってしまいました!!
いきなりの展開でびっくりしましたが短編なので仕方ないかと、、、でもその分読みやすいです!!by 匿名希望-
絵がいい
絵がまず好きで惹かれました!!中を読んだらやっぱり好きで、可愛いしカッコイイ。話しの展開はウケるとこもあったけど、二人とも好きだなぁ。笑
わかってくれてる
こんな男性いないかなぁ〜とおもわず思ってしまいました。最初から男性にトラウマがあると見抜かれた上での提案ということは、彼の一目惚れですよね。そして羨ましい程の溺愛!!!結婚相談所も捨てたもんじゃない笑
良作品に会えました。
元カレにフラれ結婚相談所でお見合いする雪。
いきなりのお試し同棲生活ですがエッチもありますが、2人のやりとりも微笑ましく笑えます。by ys28k04-
こんなお相手最高すぎる
元彼にひどく傷ついて、恋愛感情抜きの結婚関係を望んだヒロイン。お見合い相手のイケメンは、本番エッチをする権利をかけて一ヶ月のえっち勝負に。展開がある意味ベタなのかもしれないけど、相手がかっこよすぎてよかった。
作者さん買いです
おもしろい契約を結んだ2人ですが晴人さん、イケメンだし性格も最高です💕
もうちょっと2人のラブラブ💕を見ていたかったけど6話だったから一気に読めたかもですby 匿名希望-
すごいドキドキしました!
さらにイケメン、いいですね!
結婚相談所に登録してたのが奇跡位のいい人でした。
フィクションでも夢のある漫画です。by 匿名希望-