みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(168ページ目)

絵もお話も良かったです!女の子の気持ちもよくわかります。強がってわかったふりをして別れるけど心の中ではズッタズタに傷付いてもう誰も信じたくなくて…男の人も自分の家柄や外見ばかりを見る女性ではなくて、心の底から好きになる人を探してたんですね!こちらの作者さんのファンになりそうです。ダラダラ続けず6話完結なのも読みやすくて良かったです!
6話完結で読みやすかったです。絵があまり好みではありませんでしたが、設定がおもしろくてサクサク読めました。男性が色っぽくてよかったと思います。
よかった。
完結してるから安心して読めました。絵も好きな感じでよかった。
結婚相談所にあんなイケメンきたらそれだけでラッキーだし(笑)お試し婚期間っていうシチュエーションが萌える。二人のラブラブ新婚旅行もみたかったけど長々やるのもあれだしこれくらいの長さがいいのかもしれない。あんな絶倫で優しくてイケメンな彼氏が欲しいby 匿名希望-
絵がうまい。お試し婚という設定が斬新で続きが気になります。ポイントたまったら買おうと思います。楽しみ。
この作者は好きで、別の作品も読みました。今回の作品はタイトルから驚いたけど、真実の愛が生まれて良かったです。
彼がかっこいい!
作者のファンです。他作品がとても気に入ったので、この作品もお試しで読んで先が気になったので、買ってみました。主人公の女の子、彼にふられたからって、恋愛感情ナシの結婚を望んでるなんてズレテると思うけど、彼がカッコよくて、エッチシーンも入り込めます。こんな彼いないと思うけど、いたらいいですね。1話が短すぎるので、マイナス1点です。
by ドキドキ大好き-
面白かった^ ^
恋愛で傷ついた女性が、新しく恋(結婚)をするというのが前向きで良かったです。
婚活で出会うというのも今っぽくて自然に感じました。
絵も綺麗だし、上品な感じにまとまっているのも良かったです。
でも、あんなに理想的な男性はあまりいないかも?
感情移入しやすい設定で、愛のあるエッチなので楽しめました^ ^by クロネコ8322-
いい!
大塚あきら先生の作品全部大好きです!!
試し読みの時に絵もストーリーも良いしきにいりました。
が、何よりも最初の見合いの場での二人のやり取りがむっちゃツボにハマって面白い!と、思って即買いました。
読んでみて途中絵が雑?な時があったけ感じがしましたが、全体的には問題なくお気に入りの作家さんになりました!!by 匿名希望-
イケメン婚約者
なんか、勝負で色々やっちゃってますが…
こんな始まり?もありなのかも???って思ってしまいました。
ちょっとだけ憧れてしまった(笑)by のっこさん-
えろいだけじゃなくて、なんか愛を感じる…うらやましいo( ›_‹ )o
続きが気になるけどイイ!by 匿名希望-