みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

お試し婚
初めて聞いた言葉だけど、離婚防止にいいのかな?
でも結婚したらダメだけど。現実には無理かもしれないけど。
結婚ってことだから結婚式とかするのかも気になる。
性欲VSルームシェア
上手くいくか気になる!男の賭けが成功するのかどうか!
予想では、男のテクニック凄そうだから女が我慢できないのでは?と思いつつ、どんなテクニックあるのか見てみたい!by 匿名希望-
凄い特殊なシチュエーションです。私だったら、もっと早い段階で降参しちゃうなぁと思います。性欲が強くてモノが大きくて、優しくてイケメンで家事もやってくれるなんて、欠点はどこですか?こんな優良物件、どこにあるのか教えてほしいです。性欲って、自分だけで満たすものではなく、相手が必要だからこそ重要な問題だなと思う。
う~ん・・
期待していた内容ではなかったかも・・
もっと、こう、濃厚な感じを想像していただけに、肩透かしをくらったような後味です。
正直、これで50pは高すぎだと思う。
主人公に何の魅力も感じないどころか、相手の男にまでまっったくといっていいほど魅力を感じなかった(苦笑)
もう少し魅力的なキャラ作りを意識したほうが楽しめるかと。by 匿名希望-
愛もない結婚を条件としてる女がお見合いした相手はイケメン。
結婚相手の男性の条件とは、エッチで「入れて」と言わなければ女性の言うとおり愛のない結婚生活をすると、しかし、女性から「入れて」と言ったら、めちゃくちゃ愛してあげますと言われちゃいます。ドキドキです。by ふなっちゃん-
いいなぁ……
試し読みで面白そうだったので購入。
女の子がかわいい‼️いやいやじゃなく、愛があるエッチでエロくて良かったです(*^^*)。
こんな旦那サマ、羨ましすぎる‼️私もこんな性欲ある人が旦那なら良かったなぁ……。
話し自体もちょうどよい長さでしたが、もう少しイチャイチャを見たかったなぁって気もします(*^.^*)by 匿名希望-
えろすぎ
絵がとても素敵で読みやすかったです!表現や描写がとても生々しくて少しびっくりしました笑笑
続きが早く読みたくなります。by 匿名希望-
良い
途中はとにかく焦らす感じでそのもどかしさがクセになりました。短いお話ながらもお互いの気持ちを分かり合えるようになるまでの過程も不足があるわけではないので、はやくはやく!と思いながらも楽しく読んでいました。
結果的にかなり運命的ですよね!ラブラブになってからのもっともっと濃厚なお話が読みたいくらいです。by 匿名希望-
すごくよかった。
初めての作家さんでしたが、すごくよかったです。
絵がとても綺麗だし、ストーリーもまとまっていました。
ただ、6話できちんとまとまってるのですが、もっと引き伸ばしてひとつひとつをしっかり読みたかったなと思いました。。二人の気持ちが通じあってからの、らぶらぶなところをもっともっとよみたいです。続編希望です。by 匿名希望-
評価が高いのに目につき、試し読みしてみたら、あっという間に全部読んでしまいました。6話完結という読みやすさはもちろんのこと、物語の設定がとても気にいりました。現実ではありえない設定なんだけど、とても羨ましい~(笑)こんな恋愛してみたい~(笑)絵も素敵で好き、とても読みやすかったです。他の作品も読みたいです。
何となく読み始めましたがエロさもシチュエーションも好みで面白かったです。ショート&スゥィートな6話です。もう少し続き読みたかったですが・・・。