みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

いい
どきどきするぅ!こんなことされてみたいっっ!じわじわ攻める感じ、、たまらない!かっこいいし、もう恋愛してしまってもいいのでは?素敵です!
展開が早い
展開が早すぎて途中、ワケわからない所がありました。でも最後はハッピーエンドで良かった☺️
すき
最初は頑なな女性が乱れていくストーリーだいすきです。続きを早く購入して、読もうと思います。たのしみです。
こんなことが...
もしこんなことが現実にあったらと考えるとゾクゾクしちゃいます!
主人公になりきって、時間を忘れて一気に読んでしまいました...どんどん体が熱くなってきて...刺激的な内容ですね!!
でも最後には単純にエロだけではない、ちょっとホッコリするような内容もあり、でもそんなことしておいてそんな純なセリフありか?!と突っ込んでしまいましたが(笑)
刺激が欲しい人にはオススメです!!by 咲有-
まだ最初のほうしか読めていませんが、レビューがいいので楽しみです。ふたりの関係に憧れます!ほんとにあったらいいのになー
幸せ〜
優しくてイケメンな婚約者に愛されて幸せなお話でした。
HのシチュエーションがSな感じで萌えますし、過去の傷を引きずって頑なに拒むヒロインも可愛いくてきゅんきゅんしました。
最低な元カレにも一喝してくれてスッキリしました。by 匿名希望-
羨ましい!笑
結婚に対してなんの期待も抱いていない主人公が、イケメンでやり手の相手の方に翻弄されるのが見ていて面白いです。度重なる快楽に主人公は屈してしまうのか…読んでみると止まらなくなります。
晴人さんカッコいいー❗️
料理も掃除もできて、仕事もでるきイケメンなんてー。しかもエッチもうまいなんて、、
そんな人に好いてもらえてうらやましーby 匿名希望-
結婚相手との体の相性って大事ですよね!
そこは考えずに結婚してしまいましたby 匿名希望-
晴人さんがカッコ良かったです。短い話ですが、ストーリー性もありました。もちろんエッチもありました。バランスがよかったと思います。
もっと読みたかったのに完結しちゃって残念でした~。でも、それくらいの方が一番満足できてるのかもですね。by 匿名希望-