みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ドSっぷりが羨ましいー!
好きな設定のストーリーです。短編ですしだらだら続く内容ではないので課金していきたいと思います。by pupupuuu-
簡潔でいい
作者さんが好きで購入してみました。
短編ですが、わかりやすくていいと思います。
ダラダラしたお話よりよっぽどいいです。by 丘のメリー-
なかなかヤバイ作品名ですが、期待を裏切らない内容のようです。
主人公もかわいいし、とてもおもしろい。by 虫にんにん-
面白かったです。正反対のふたりなのに~雪さんはトラウマでなかなか素直になれないけど、最後はよかった~彼の愛情を感じました。短編だからサクッと読めてオススメです。
by シャム猫のゆう-
ちょっと
大人の恋でドキドキしました。絵もとても綺麗で見惚れました。続きが気になるのでいつかポイント貯めて読もうと思います。
by いぶりょう-
作者さん買いでこちらも読んで見ましたがまぁおもしろかったです。でも後の作品に当たりますがやっぱり「部長..」の方が全然いいですねぇ。
by たろピー-
なかなか面白いストーリーです。
まるで逆の2人が徐々に、打ち解け相手のペースにはまっていく。次の展開が気になります。by ゴロネん-
いいですね!!設定が好き!!無理やりじゃないし、ちゃんと好き通し。キュンとします。絵も好きだな 作者さん買いしたいです。
by ニコベル-
さいこう
素晴らしい画力と迫力♡とてもリアルに音が聞こえるようで舐められたい願望マックスでした。ぎゅっと穴からお汁がこぼれ落ちそうでした。
by さゃゃか-
ヒロインの雪ちゃんは元カレのコンプレックスで恋愛に消極的。結婚相談所で出会った晴人さんと1ヶ月お試しでラブラブな結婚生活がルームシェアのような生活か、今後を決めることに。
お話が短いので展開が速いです。最終的には雪ちゃんが負けてしまいますが(笑)もっと駆け引きしてるところを読みたかったなと思います。イケメンで絶倫なんて羨ましい!こんなに愛されたら女性として幸せだろうなと思いました。by にしぞう大好きママ-