みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ストーリーもいい!
ストーリーもおもしろく先の展開が気になりますし、それにエロさが加わり読んでいてとても興奮できる作品です!
出会ったばかりの人とそんなに激しく何回もできるかな、、、ってとこはおいといて、なかなか読み応えあって、エッチなシーンも多くて良かったです。
んー
性欲我慢するのって結構たいへんなんじやないかなぁ。男の方もよく我慢したと思う。というか、よく約束したよなぁって思った
作家買いです
作家さん目当てで一気購入しました
短編で読みやすいけど、正直短編にするには設定盛りすぎって言うか、話が突然終わった感じ…
えっちなシーンはやっぱり可愛かったしえっちだったのでまぁ満足です笑
ほかのお話はえっちだけどストーリーもちゃんとしてて読み応えがあるだけにもったいない気がしましたby Dthm-
絵がとてもとても好みすぎて読みながらドキドキしてしまいました!!!
久々にTLにハマってしまいましたwwwwby 匿名希望-
エッチシーンにドキドキ
婚活で出会って一ヶ月のおためし生活。
元カレにひどいふられ方した主人公が、素敵な男性と出会って、、、
ひと月エッチを我慢できるかどうかで、その後の夫婦のあり方が変わるって。。そんな約束ありえないと思いつつ、宣伝見てから気になって一気に読んでしまいました。6話完結なのも、さくっと読めていいです。by 匿名希望-
筆ーーーー!
始めてみたプレイです!(笑)
あんなイケメンが!
スパダリ候補が(笑)
結婚難しいですねby 匿名希望-
イケメン君なかなかエロいです。主人公のこがもう少し可愛かったらよかったかな。でも短いので全部読みやすかったです。
本当の自分をさらけ出せる本当に愛してくれる人に出会えて良かったね。自分を卑下したり我慢する必要もうないね。
絵が古い感じ
登場人物の絵がクールなんだけど、古臭い感じがして。
この先読み進めようか悩むところ。
どうしようかな?by 匿名希望-