まぁまぁかな。
お試し読ませて頂きました。
面白いけど自分の旦那と見知らぬ人間違うかなー???とか思ったり。
絵は好きです。by 匿名希望-
描写が上手いです。
非常に良いですね。
描写が上手いです。
嫌なんだけど、言われるがままやらざるを得ないってところがそそりますね。
絵も見やすくてストレスなくみられます。by 匿名希望-
女性目線でもハマる
主人公の言動に一貫性が有り、絵が綺麗なので、女性目線で見てもハマることが出来ます。
それにしても旦那さん、こんなエロい奥さんが居ながらレスだなんてモッタイナイ。
普通に浮気されても致し方ないんじゃないの?
とは言うものの、不倫って普通の生活してたらハードル高いっていうか、踏み切れないですよね。
でも、こんなにねちっこく脅されながらなら・・・って、思わず妄想!
一ノ瀬にも、女性を下に見てエッチに責めるのには何らかの心の傷が有りそうで、これからの展開が楽しみです。by Na0-
はじめて
はじめてこういう系のものを購入しました!
絵も綺麗で読みやすかった
続きが気になってつい一気に読んでしまいましたが、だんだんイケメン部下がすごすぎて若干引き気味ですf(^_^;
でも女の人でも読める作品by 匿名希望-
背徳かんが半端ないって!
こんな奥さんいたらだれでもよってっちゃう!
どの子もエロく描かれててとてもよかったです!by 匿名希望-
今までこのサイトでみたなかで一番最高な作品です。
寝とられ系が好きな人には最高だと思います。
ぜひおすすめby 匿名希望-
いいなり
カラダは正直な、おくさんが、とってもグッド
エロい
エロい!
絵もすきで、展開が楽しみです。
レスとか部下の過去に寂しさがあったり色々と考えさせられますが、エロいです。by 匿名希望-
良い
絵が綺麗でとても読みやすいです。奥さんが落ちずに頑張っているところ、グッときます。今後の展開に期待です。
絵がいい
体を描くのがとても上手な作家さんですね。肉の弾力感といいとても良いです。
お話についても、女性が体の関係を迫る男に靡かず、夫への愛を信じ続け、屈服しない点が他の作品とは違い、読み進めようという気持ちにさせられます。by まままままままままままり-