面白い!!
奥さんが可愛くて旦那さんに一途なところに好感が持てます!!!!今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
絵が綺麗でした
ストーリーもしっかりとあり、どんどん読み進んでしまいます。
めちゃめちゃドキドキします。旦那さんにバレることはないのかな?主人公もダメとわかりつつ、落ちていってるのが分かります。一之瀬のバックボーンが気になって、最後まで見たいと思います。
絵が好き
この作家さんの絵が大好きでしたが、ついに購入して読むことにしました。
奥さんの体にラインが綺麗だし、エッチな描写も好きです。by 匿名希望-
絵が好き
絵が綺麗で気になって読み始めた。
何で上司の奥さんに手を出したの?
そりゃ、巨乳は好きだろうけど。
テクニックが凄すぎ。by 匿名希望-
すごい……
一ノ瀬さんが本当にすごい……すごすぎます……もうエッチすぎてなんかよくわからない(笑)夢に出そうです(笑)
エロだけじゃなくストーリーも面白い‼︎
ゲス過ぎる一ノ瀬さんにハマっていく主人公...
旦那さんとレスだっから?余計にはまってしまうの分からなくないなー。by 匿名希望-
引き締まった身体で絶倫で凄いテクニックに言葉責めの一ノ瀬さん。表の顔は爽やかだが裏は闇が潜んでる。ちょっと怖いくらいです。
とにかくエロいです。それもすごくリアルなエロさって感じがします。
ヒロインが夫を愛しているけれど、狡猾な男に堕ちていく展開に、ドキドキします。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でとても見やすいです。奥さんが寝取られても心は旦那さんを愛しているところがまた素敵です。男性の方は寂しさを感じているのかな?寂しさを紛らわせる為とか自分のことを求めて欲しいから、いろんな子を抱くのかなと…