寝取られ大好きでみてみた!
ちゃんと男の人も過去がありそうで面白いし、
絵はそこまでエロくないけど男の人がイケメン!
わたしは主人公の奥さんよりバイト先の女の子が好きです。by 匿名希望-
一ノ瀬さんの性欲と技術が凄すぎてびっくりしました笑
30超えたおじさんであの性欲だと怖いって思ってしまう程です。
テンポ良く読み進められるのでお勧めします。by 匿名希望-
絵が綺麗
私の勝手なイメージですが、チャラい人って細マッチョと言われるような体型で、髪型もゆるパーマというイメージ!まさにそのまんまでした(笑) 内容はドキドキすることが多いです。絵も綺麗で不快に思うこともありませんでした。こういうシチュエーションにならないかなぁとか思って読んでいると、そうなっていたりしてワクワクしたりもしました。続きが気になります‼
by にゃんぱすぅ~-
真っ暗な部屋でしばらくご無沙汰とはいえアレを触ったかんじとかで気づくでしょって感じですが。。気づかないもんなのかな?
エロシーンが生温くなくていいですね、最高です…続話更新のお知らせが来るとつい読んでしまいます。好きです、この作品。
部下が絶倫すぎてすごいですね(笑)人妻だけにとどまらずお店の若い子たちとも楽しんでるので飽きずに見れます。ワンパターンよりはいろんな人でるほうがいいです
悪いおとこ
ヒロインを陥れる相手の男がワルで興味深いです。(笑)世間には、よくある話しかも。絡みのシーンはエロいです(笑)楽しめる作品だと思う。
おもしろいっ
心理描写が見事です。このまま一ノ瀬くんなしでは生きていけない体になってしまいそうで、展開に目が離せません。一ノ瀬くんのあの何考えてるかわからないところと顔は好みかもしれない。一ノ瀬くんも追いかけているけど実花が本当に振り向いたらどうなるのかな?もう既に旦那さん一筋とはいかないような気がします。
割と
割とシチュエーションが好きで試し読みしてから買ってみました。
正直、そこまでオープンやってよくバレないなって思ってますがついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
強引からくるエロさ
逃げ場なく従うのみの主人公に胸は痛くなりますが、エロくて良いです。
絵も綺麗ですし、申し分ないとは思うのですが、
・・・更新が遅い。
更新されても一話だけとか。
面白いからこそ、
もう少しペース早めて欲しいなーby 匿名希望-