うん、奥さん結局落ちたね笑
今までの寝取りとはちょっと違うのかなーと思ってましたが今後に期待して星4つ!by 匿名希望-
絵が好きです
最初はどきどき感が良かったですが、最近はちょっとやりすぎ感があります。スリル感があるかもしれないけど。でもこの先どうなっていくか気になるのでこれからも読みます!
奥さん色っぽくて…
なかなか結婚した後お互いのイチャイチャのリクエストとかしにくくて、しかもそこまではいいかなと思うと、この話みたいな職場でステキな人がいたら魔がさしちゃうのかも…
これはヤバスぎる。ちょっと周りいないか確かめて読んでしまった(笑)刺激的なものを読みたい人にはうってつけですね。
絵がきれい
絵がきれいで好みだし、NTRが好きなので。
でも、もう少しねちっこい絡みや指示があったほうが面白いかな。by 匿名希望-
どうしてこの部下の男は、こんなに執着しているのかがあまりわからないので、そのストーリー性があればいいかな?と思いました。
エロい!
とにかくエロい!
絵もいいしなしの進み方もかなり好き!
奥さんの心は旦那だけど感本当に最高♡
そして無駄にイケメンだしもう…!!by ちゃんゆか♪-
面白いけど
絵もキレイでエロさに関してはしっかり楽しめます。ですがやり過ぎ感があるかなーと。
感じ方は個人差はあると思いますが…笑
でも奥さんの感じは好みです!!by 匿名希望-
エロい
レスで、酔っ払った勢いに任せて旦那を誘ったと思いきや、まさか部下だった、、、途中で気付かんもんかなー?笑。と思いつつも読んでしまいました。
主人公のスタイルがナイスバディで、オッパイも大きくて羨ましい(^O^)by 匿名希望-
寝ているとはいえ、夫の前でのエッチはかなり抵抗があったと思う。そういう部分がよく書かれていてよかった。
by 拾われっ娘-