更新が毎回楽しみ
間違いから始まった関係だけど、あんなに精力とテクニックを持ち合わせていたらそりゃ愛する旦那さんがいてもカラダは堕ちちゃいますよね。でもなぜ奥さんにそこまで執着するのかが分からなくてちょっと怖さもあります。
願望
ありえない! マジで(笑)
でも! こんな絶○1度は経験してみたいと思う自分がいます(><) ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
男が少し不気味なところもあるが、ひたすらやりまくっている感じ。
奥さんもだんだん慣れてきている感じで気持ちがどう動くか気になる。by 匿名希望-
過激でした
でもストーリは面白く
女の人も品があり絵のタッチとても好きです
ストーリも入りやすく良かったですby 匿名希望-
続きが楽しみ
あまり下品になり過ぎず読んでいても気分が悪くなりません。相手の男の人がそんなに若くないのがリアル。これから展開がどうなっていくのか楽しみです。
by わやなかま-
凄い
毎話、凄さに圧倒されながらハマって読んでいます。有無を言わさない彼のサドっぷりがたまりません。今後も楽しく読ませていただきます
エロ漫画好きにお勧め
描写も細かくて綺麗なので、エッチな漫画読みたい方にはお勧め。
ストーリーは、ちょっと強引なところがあるけど。by 匿名希望-
夫とはレスになっていて相談したあとに自分から...。!!
でもその相手は夫ではなかった!!
ちょっとスリリング!!by 匿名希望-
絵もキレイでドキドキも味わえる
夫の部下の男性が、イケメンで、チャラチャラしてないけど女慣れしてて、、、主人公は嫌々ながらも応じてしまう、というお話。絵もキレイなので、どんどん読み進められます。夫婦生活にマンネリしてきた方、ドキドキを味わえるのでおススメです。
男性向けかな?と思いきや
女性が読んでも楽しめる内容でした!心は夫にあるのがいいです。
1作品ごとの内容も、濃くていいと思いました。
続きがきになります!by 匿名希望-