男の体がとっても綺麗で惚れ惚れしますが…絶倫すぎて途中から笑えてきました。話の続きが気になるので購入するか悩み中です。
ひょえー
部下怖すぎる!いっきに読んでしまいまし…た
面白いけど‥
最初の方からかなりエロい展開で、旦那さんと部下の会社(ファミレス?)の話もリアリティがあります。奥さんも魅力的なんですが、あまりにも更新が遅くて待ちくたびれました。
他の作品も並行して描いてるのでしょうがないかもしれませんが‥
まだ読んだことない方はそれなりに話数があるので楽しめると思います。by 匿名希望-
ドキドキ
イケメンでSな部下とのHにドキドキ、夫にバレないのかドキドキして見てます。
同じ会社で働いている部下の男の子も何か察しており、気になるところです。by 匿名希望-
まだ読み始めだけど
他の寝取られとは違うよくあるヒロインが夫より他の人のがいいとか気持ちがいかずに一途に夫を思っているという所が良いと思った。
男の人の性欲が強すぎる!あれくらい強引に迫られると、嫌とは言えなくなりますね。旦那さんより、相手の方が気持ち良くなるのは仕方ないですよ。やってる回数が違いすぎます。
んー
試し読みで文句言うのは気がひけますが、もう少しエッチシーンが見たかった。でも話の展開はありえなくないです。靴を隠していたなら、ですが。
とにかくエロい!!
もう絵もすっっっごくリアルだし……とにかくエロかったです(💖∀💖)キラーン
内容も題名の人だけではなく違う人のストーリーもあってびっくり!by 匿名希望-
すごーい
こんな完成度の高い漫画なかなかなくて次が楽しみです!
筋肉
部下の人の身体が
筋肉あってエロかっこいい!
シチュエーション萌えるby 匿名希望-