ハマります!
男性向けとのことですが、女性がハマると思います。登場人物の人物像がしっかりしていて主人公の葛藤や心情が書かれているストーリーなので続きが気になる!
ただエロいだけじゃない。エロいんだけども!女性におすすめです!by 匿名希望-
エロいしちゃんとストーリーあるし、最高におもしろいです!この人の書く話は基本的に大好きです。今一番続きが気になってる漫画です。更新ペースもちゃんとしてるし最高!
最後どう決着つけるのか全然わからない!まさか浮気相手とくっつくのかな?by 匿名希望-
リアルにエロスがすごい
とにかく男性が底なしにすごい
ちゃんと女性の身体も愛してるところも、気遣いもある
こんな男性と底なしにしてみたい
登場人物の女性が羨ましい。
今後のリアルのエロティックな描写が楽しみby 匿名希望-
きゃー!!!
さすがに非現実的な感じはあります。
でもこんなイケメンで超絶テクニシャンな絶倫男に抱かれてみたい!!
奥さんが体は翻弄されても心は旦那さんが好きって感じも読んでて心惹かれます。
あと、絵の描き方も好き!by 匿名希望-
不倫ものとかすぐ近くに人がいるってゆうのが苦手で、最初も『うわ~、、、』って感じで飛び飛びで読んでました。でも徐々に読んでいくにつれて奥さんの物足りない感じと後輩くんのどうしても落とそうとする感じが面白くなってきました。
最高
ドロドロとしたこの関係
男の方がトラウマ持ちでそれを克服
する為の道具として扱われる女
でも女の方はだんだん堕ちて行ってしまうような悲しい感じ。妻の寝取られってこういう事なのかな?凄く見る度に惹かれる作品by 神獣白澤-
いい感じ
この鬼畜な感じ、抗いたいのに快感を忘れられずに…などと読んでてこっちも思わずしたくなるような…うずうずしちゃいます!あたしはこのお話大好きです♡まさにえろ鬼畜です!これからも楽しみにしてまーす!よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
スゴく絵がきれいです!
絵が綺麗で、エロいシーンも最高です!!
話の内容としては、よくある寝取られです。最初は嫌がる素振りを見せるものの、徐々に快楽にはまっていく主人公の表情等が見てて上手だと思います。
一番の見どころはえろシーンです。個人的にこの作者さんの描写はとても気に入っています。by 匿名希望-
続きが気になる!
絵がとても綺麗です。エロなシーンも女性でも共感できそう。
絶倫部下に身勝手に翻弄される人妻ストーリーかと思えば最新話では恋人チックなシーンもあり適度にキュンキュンできます。絶倫部下一ノ瀬のセリフにも痺れます。何にも知らない旦那さんが可哀想にも思えますが、一ノ瀬がそれを上回るキャラな為、続きが気になります。by 匿名希望-
とにかく絵がキレイでステキです‼
読んでると、ヤバい(笑)
ストーリーも、ドキドキしちゃいますし、今後、どう感情が変わっていくのか気になって仕方ないです。
こんなことが実際にあったら、即落ちしちゃいそうです‼by 匿名希望-