最近の読んだ中では一番おもしろい。とにかく絵がエロくて本当に見ていて飽きない。プレイの内容もかなり攻め系ではあるけど、それがまたいい。
中々のまちぼうけ
本当、皆さん書かれている通りで、始めこそ良かったものの、最近、変な方向に向かっているような…更新頻度もかなり遅く、話内容をド忘れで、更新された物を読んでも、ドキドキもワクワクも繋がらない…
当初は、もう少し早めの完結予定だった構成が、評価が高くなったから、急に話展開を広げたのか?その話を繋げるために、時間がかかっているのか?など考えてしまうような話内容になってきています。
絵も綺麗で、見やすく、始めこそ現実的には無理だけど、自分に置き換えて読む興奮?みたいな物がありましたが、最近の話は置き換えるより、まったく有り得ない内容になり、残念です。
忘れてなくて、他の漫画でポイントが余ったら、読んでみようかなby 匿名希望-
レビューが低い人がいるのが謎
更新が遅いのには同意できる部分もありますが、皆様続きが読みたくて購入してるのでは??
そして実際に40話以上購入して見てますよねw
気に入らないなら続けて見なきゃ良いのに…
個人の感想ですが、展開が想定外の方が漫画なので面白い気がします‼︎
鬼畜系が好きな人にはオススメしますby 匿名希望-
絵が
どこまで鈍感な夫なのかと、漫画にしても現実味が無さすぎてちょっと途中から覚めてしまいました。夫に勘づかれる感じがもう少しあればよかったです。
主人公は共働きの妻。現在レス進行形。お互いに飲んで帰った日に奥さんははだかで旦那さんに迫ってみたら受け入れてくれた。ホッとするのもつかの間、なんと相手は部下‥‥これから深みにはまってしまう?
見た目はちょっとおばさんぽくて、絵の雰囲気も昭和な感じがただよっているけれど、絵がとてもエロいです。ほぼ全話買っちゃいました。
ん〜
いくらなんでも、旦那と違うって、途中で、気づかないのがおかしすぎる。
でも、続きが気になるから、読んでみたい。by 匿名希望-
夫婦ってなんだろう⁉️
若くして結婚しても、遅くに結婚しても、最初は幸せな時期ですが、生活していくためには仕事を頑張るからな‼️と、大事に思ってくれてると信じていますが、あまりにもほったらかしにされると疑いに変わりますよね❔
今後、どうなりますやら⁉️by かすみあんどみゆき-
どんどんエッチになっていく姿がエロ過ぎる。こんな女のひとが普通にいたらと妄想してしまう。早く続きが見たくなる漫画だ。
なかなか
無料お試しを読みました。
なかなかありえない展開で、まあ漫画だからかあと納得させた次第。
うーん。好きな人は好きなのでは!?by 匿名希望-