ヤバイ
こんなシチュエーションなかなか無いよね。刺激的。運命の出会いなのか、ダンナにバレなきゃいいね。絵もかわいいから、ストーリーが、すっと入ってきて、読みやすかった。スタイルもいいし、羨ましい限り。続きも気になる。
絵がキレイで女性でも読みやすいんじゃないかと思います。
奥さんが夫の部下に心は流されないところがいいです。部下の心の闇も気になります。by 匿名希望-
主人公がよくあるやっすい女じゃないところがいい。
不倫している時点でアウトなはずなのにセーフとまで思わせてしまうこのストーリーは面白かったです。by 匿名希望-
なかなか
サムネイルと若干、絵が違うような気がするが、慣れれば問題ない。内容はドラマにもなりそうな話。ただ、ちょっと胸くそ悪くなると思わなくもない。
興味があって少し読もうかと軽い気持ちで読みましたが、エロくて全部読んでしまいました。ゾクゾクする男性の表情がよかった。
とにかく絵がきれいで良いです。
ベッドシーンの描写もとてもひきこまれますが、イケメン部下の過去に何かありそうで、ストーリー展開も気になる作品です。
これは更新が楽しみな作品が増えました。by 匿名希望-
イヤイヤながらも感じてしまう、強引さに負けてしまう、エロいシチュエーションと絵が好みです。
なぜ1人の女性に執着するのか、楽しみです。by 匿名希望-
部下の男性の、冷酷でドエスな感じが、漫画ならではで、よいです。現実にいたら、ドン引きですが。絵も、丁寧に描かれていて、こういうものだと思って読めば、十分楽しめます。
こういう体験
してる人ってどれくらいいるのかな。セック●レスは多いけど。良からぬ妄想するとなかなか止まらない。リスクゼロならしてみたいような笑???
話が
まずストーリーがしっかりあって、ちゃんとした物語としてたのしめるのがいいですね。
えっちシーンもリアルでいいです。by 匿名希望-