読み始めたばかり
まだ読み始めたばかりですが、ハマりそうです。
奥さんの表情の描き方がすごく好きです。
この部下の理不尽な言い分は少し腑に落ちないところがあるので気になりましたが、そこを除けば良い作品だと思います。
ポイント溜まり次第次を読みます!by 匿名希望-
とても絵がリアリティーがあって
いいと思いました!
思わぬことからの発展が
まさかずっと続く感じが
ドキドキ感溢れてます。
身体の相性がすごく良いのか
やはり気持ち次第なのか
考えさせられます。早く次見たいです!by みきまる〇-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
シチュエーションとか台詞とか、女性でも読みやすい内容で好きです。
不倫は良くないですが気持ちは旦那さんにあるところがいいですね。部下との関係が今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絶倫すぎて怖い
男前で若くて、でもって超絶倫。
こんなのが現れたら旦那さんピンチでしょ!
しかも頭良くって仕事も出来る。奥さんはどんどん男の思うままに…。
でもこの男、人間的にどこか欠損している。
そこがポイントなんでしょうね。
いやもう、絶倫すぎてまじで怖い。いつも余裕で感情が見えないとことか、病的な感じがします。
奥さん、負けないでーー。by 匿名希望-
据え膳
据え膳食わぬは男の恥と言いますからね…そもそもが間違いだったのにハマって行きそうな展開だし、この先がエスカレートして行きそうだな…まぁ旦那さんが悪いのもあるよね、とは言えハマる女心も分かる。適度にやるならいいのかな?
最高
とてもストーリーがしっかり書かれていて、話が頭に入りやすい内容になっているとおもいます。
がりょくもとってもあり、みやすいのでどんどんよみたいというきもちになっていきました。
実際にこのようなことがあることもあので参考にもなりましたby 匿名希望-
エロい!
お話や、登場人物は ありえないですが笑
絵が 上手いので とっても イラやしく
書かれています。
エロは、やっぱり 画力が無いと 難しいですね。
もう少し ストーリーに深みがあると面白いのですが エロのオンパレードです。
まー、それが いいんですけどね笑by 匿名希望-
エロい
女性が見ても嫌な感じの無いエロさだと思います。無理矢理モノは無理矢理なのにいつのまにか女がノリノリになり過ぎてしまい見ていて冷めてしまうことがありますが、これはいつまでも嫌がっている感じが萌えます。
感じる
旦那の部下に、やられちゃうなんて、いやらしくて、憧れちゃいました。
by イグチユキエ-
奥さん勇気を持って迫ったのに、夫じゃなかったって運悪すぎ...笑 絵が綺麗で奥さんも不倫相手も色っぽいです。こういう漫画ならではなのかもしれませんが、不倫相手が最中にめっちゃ喋るなって感じました(^^;)