この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 5% 374
評価1 3% 215
1,431 - 1,440件目/全2,493件

ネタバレ レビューを表示する

やばい!!!これはエロい!!!トラウマからのサイコパスじみた男と快感から逃げられない人妻のハラハラドキドキの展開。今後、主人公があの男の事を好きになるのかな?男も支配したい気持ちが愛情と気づくのかな?展開が楽しみ過ぎる!!

by 匿名希望

良いと思います。

現実ではあり得ない。マンガだから楽しく読める。奥さんはだんだん旦那のでは満足できなくなり彼じゃないと満足できなくなるんじゃないかなぁ?
    バイトくんも奥さんの事を気になるみたいだしバイトくんと一緒に、、、なんて事もあるのかなあ?

ゲスの極み

ネタバレ レビューを表示する

ゲスの極みとはこのことだなとつくづく思いました。部下のゲスっぷりに腹立つんだけど、エロチックな可愛い奥様の裸体がキレイで見惚れます。部下に襲われて断ればいいものの、まんざらでもないところもちょっと笑える。この部下の絶倫具合となぜこんなにもこの奥様に執着するのかを描いて欲しい。

気になって

ネタバレ レビューを表示する

どんな話か気になって、、
    試しに読んでみたらなかなかおもしろくて
    はまっちゃいましたっ♡♡♡♡♡
    エロさ半端ないっっ
    こんなシチュエーションあるの??って
    おもっちゃうけど、、
    読みすすめていくのが楽しみです!!

絵がきれい

メンズ向けですが、絵がきれいで女性も読みやすいと思います。奥様の気持ちを思うと、切なく悲しい気持ちになることもありますが、1話1話のボリュームがあるので読みごたえがあります。心と体が裏腹なのが切ないですね。今後の展開も楽しみです。

by 匿名希望

凄くエロくて凄くきれいな絵で好き。本能でしたがりの男もかっこいい。そして上手だし不快感なくエロいのが見れる。女の裸もきれいだし恥ずかしがり方もそそる。まぁ、ありえないシチュエーションが多いけれどこの先がどう展開していくのか楽しみです

複雑だけど

試し読みでやめられなくなり追加で途中まで購入しました。とにかく部下の男性との絡みがエロい。嫌なんだけど・・・って感じなのでMな方はハマると思います。でもいわゆる寝取られ系の話なので苦手な方は注意かも。
    旦那さんが不憫というかかわいそうですね。
    ストーリーよりもとにかくエロいの読みたいって方は読んでみる価値ありかと。

とにかくドS

不倫相手の男がとにかくドS
    旦那さんの優しさとの間で、どちらを奥さんが選ぶのか、
    今後の展開が気になります。

絵がすごい

夫婦がかわいそうでストーリーは好みではないのですが、絵がとにかく上手すぎて、雰囲気があるので引き込まれました。
    本当にうまい人が描くエロはすごいな、と思ったので、絵だけなら星5文句なしって感じです。

部下すごい

ネタバレ レビューを表示する

部下の絶倫っぷりがすごいです。あんな人現実にいるのでしょうか??オスオスしてる男子高校生でもあの絶倫っぷりはびっくりでしょう。
    そんな絶倫な部下にどんどん身体が侵されていく奥さん。心はまだ旦那さんにあってがんばってるけど、それがまた絶倫男の気に障って更に奥さんに執着させてしまっているような…奥さんが幸せな結末になりますように。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー