この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 5% 374
評価1 3% 215
1,421 - 1,430件目/全2,493件

本当に

本当にこんなことあったらびびる!(笑)ていうか完全に旦那も、この相手の男も確信犯でしょうよ?!てか奥さん!普通顔確認してから、そういう行為に及びませんかね??例え真っ暗だとしても…気づかないもんかなぁ?いろいろ矛盾点はありますが、結構面白いです!!

by 匿名希望

まず絵が上手い、綺麗。女性も美人で上品でひかれてしまう。旦那さんがとてもいい人で不憫に思いますが、そこは漫画なので。
    初めの頃出てきたおじさんとか、学生のバイトお兄ちゃんとかがどう絡むのか、そして主役の男の過去を含め、今後の展開が楽しみ。更新が遅いのが残念です

エロすぎです。

ネタバレ レビューを表示する

奥さんの間違いから、会社の上司と不倫してしまい、どんどん相手に溺れていく様が面白い。しかもイケメンで、上手い。旦那にいつ気づかれるのかと思いながらついつい見てしまう。身体が彼を覚えてしまった今、果たして旦那様を愛せるのか実物です。

by 匿名希望

なんだろ、無料試し読みだけしかまだ読んでないけど、、、めっちゃえっろ!!!

部下やべーやつじゃん❓
    てか、奥さんも中々やな…

みんなのレビュー見たら評価が高かったからこれは、ポイント付与されたらよみにこようかなーって検討中でします

ネタバレ レビューを表示する

ねとりねとられのさくひんのなかでいちばんおもしろくえろくてさいこうです
    絵のタッチもリアルすぎない感じがさいこうです
    はやくつづきがみたいのではやくつづきをはいしんしていただきたい!
    たとしみにしています

by 匿名希望

絶倫すぎませんか??こんな人がいるんですかね??ってくらいすごすぎます。ここらも闇がありそうですし、続きが気になりますね。

エロい

まさかの展開でよんでてドキドキがとまりません
    エロすぎます

by 匿名希望

ただエロいだけじゃない……

ネタバレ レビューを表示する

タイトル的にストーリー性は期待していませんでしたが、なかなか味のある寝取りモノです。流されやすすぎるヒロインではありますが、相手が上手なこともあって、でもチープな恋愛が絡むわけでもなく…
    面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

無理版を読んでの感想なのですが優しい女性がとてもエロく描かれていて、非常に魅力的な作品です。
    情景などが本当にエロい気がします
    男性の正体や素性もとても気になりますし続きを購入して読んでみたくなりました。

by 匿名希望

女性目線で見ると、えー!そんな男性いますか??という感じですが…
    こんなにエッチの上手な人がいるのなら一度お相手願いたいなと思う内容です。
    シュチュエーションは他の漫画にもありがちな内容ではありますが、先が気になってしまい購入してしまいます。
    絵もそこそこエッチなので期待しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー