主人公の奥様がメンズ物にありがちなバカみたいなエロ女ではなく、いい意味で普通な感じがリアル!心は旦那さんにあるけど、体は絶倫部下に…ってか一之瀬君絶倫&凄テクすぎでしょ(笑)
最近は一之瀬君の過去がちらついてきて、ここまで主人公にこだわる理由が明らかになる予感!?by 匿名希望-
絵柄がなにより好みなのと、エッチなのがとても好きです…!話の流れが多少無理やりかな?とは思わなくもないですがエロ目当てなら全然ありだと思いますっ
この後の展開も気になるので、今後も読み進めていきたいです!by 匿名希望-
凄くいい!
最初絵が凄く気に入って読み始めました。読んで行くにつれ内容も面白くハマっていいかました。この作者の作品はどれも絵が綺麗で読んでいますが、この作品が一番好きです。しかし連載の更新が間隔空きすぎるのがちょっとネックです。
レビュー通り
高レビューなので読んでみました!
たしかに皆さんのおっしゃる通り、女性が読んでも気持ち悪くないし、やたらと過度にもってるAVの二次元版みたくもなく!
綺麗な絵とリアルっぽいストーリーが気に入りました!by 匿名希望-
エロい
絵がきれいで気になって購入。
奥さんのスタイルが絶妙にエロく羨ましい!笑
部下の体つきも女性からしたら理想的!そしてそんな部下から攻められてどんどん流されている感じもリアルで良いです。
ドキドキスリルもあります。by 匿名希望-
絵がいいし、部下カッコいい!
安心して(?)女子が読める綺麗なエロ漫画!笑
鬼畜モノだけど、青年漫画によく見るキモオヤジやキモプレイなどなく、女子が『あーこんな目にあってみたい』とか思っちゃう危険な漫画です!絵も綺麗で読んでて嫌な感じがしない。おススメ♪by 匿名希望-
絵がエロい
身体とかのラインが綺麗で妄想力が上がっちゃう。絵も綺麗だし、中身もエロい。こんなのしたいな!って思う!
おもしろいです
この作者さんの漫画は初めて読みました。さいしょは一話だけと思っていましたが、どんどん読み進めてしまいました。
とてもおもしろくておすすめです。
また、絵もかわいくて良いです。
全話読もうと思っています。by 匿名希望-
絵が見やすい
男性向けと言うよりは、むしろ女性向けだと思います。
くやしいけど感じちゃう!っていう某有名同人作家さんみたいな感じの、スッキリした絵なので見やすいし、普通にエッチですよね〜!攻め方も、女性のイイ場所理解してる描き方されてるので好きな作品ですby 匿名希望-
ドキドキする
いつも誰かにバレないかソワソワしながら見てます‼漫画だから大袈裟に感じてるのかもしれないんだけど、見てるこっちまでドキドキしながらみてます‼
早く続きが見たくて、毎月通知がくるのを待ってます、色んな展開がありドキドキするけど、旦那さんが可哀想で胸が痛いです。by 匿名希望-