この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 5% 374
評価1 3% 215
1,381 - 1,390件目/全2,493件

エロス

絵柄がとても美しく、シチュエーションも大人な感じです。読んでいてムラムラしてしまう作品ですが、今後のストーリーがどのように進むのか、期待できます。

ヒロインの心の変化や、欲望が徐々に深まっていく描写も上手でした。

絵はきれい

ネタバレ レビューを表示する

青年誌の内容ですが、絵はきれいです。

ただ、主人公の女性が流されすぎです。動画をネタにゆすられていますが、それだけであんなに相手のやりたい放題にできないでしょうに。
    関係を続けずにすむ方法はたくさんありますし、続ける理由というか女性側の葛藤や罪悪感をもう少し描いてもらえたら、作品にも深みがあるのに…。

不倫

身体の相性って本当にあるし、身体はすっかり不倫相手のもので、色気まで出てきてしまった。
    でも、わかる気がする。
    恋したり、エッチな事好きな女は、フェロモンがでる。
    何だか気になって読んでしまう。

作者買い

とにかく、絵がきれいです。今回の内容は、ちょっとSすぎて苦手ではありますが、表情や体のラインなど、とにかく丁寧に描かれていて、好きな作者さんです。主人公の人間味が出てこれば、もっと好きになるかな、、と思う作品です。

ネタバレ レビューを表示する

絵はまあまあ好きな感じです。旦那の部下の激しい動きに奥さんはいきまくり、快楽に溺れていってしまってます。早く、続きがみたいので更新しないかいまかいまかと待ってます。こんな風に求められたいなぁーなんて思いました。

by 匿名希望

面白いです。とても、主人公がきれいで可愛いしスタイルも良くて、うらやましいです。おとなしそうな人だけど、色っぽいし旦那さんもいい人で。なのに、突然現れたイケメンな細マッチョによって、平凡な毎日が刺激的な毎日に変わっていって…。途中までしか読んでませんが続きが楽しみです。

すごい

この本を読んでいると、とっても興奮する。
    何気にこういう事ってあるような気がするし
    次がとても知りたい。
    旦那さんは何も気づかないのか。
    この奥さんは、この先どうするのか
    とても気になります。
    早く次が読みたいです。

by 匿名希望

下衆な話ですが、絵が綺麗なので読んでしまいました。主人公に似た境遇なので、満足できたのがちょっと羨ましいかも。ありえない話だなと思いますが、楽しかったです。自分に起きて欲しくないけど起きてほしいかも!?

激しい

ネタバレ レビューを表示する

かなり過激ですね、旦那さんとのレスからの部下で絶倫に翻弄されつつも心では旦那さんを裏切ってはいないと…ほぼ脅迫ですよね、実際なら犯罪。これからどうなるのかなぁ、そこまで執拗に彼女をいたぶるのはなぜか知りたい。

by 匿名希望

奥様がまずとても可愛く描かれています。
    他の女の子も可愛いです。
    このサイトで読んでる漫画の中で1番なんかリアリティみたいなものがあってエロい気がします。
    とても面白くて好きなので早く続きが読みたいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー