なさそうでありそうな話。面白いです.......
頭では旦那さんの事を考えてるのに身体は正直ですね。早く続き読みたいです。初めは嫌がっていたのに最後はどんどん求めていく可愛らしさもあり。最後まで読みたいです。by 匿名希望-
エロいけど倫理観ナシ
一之瀬がとにかく絶倫でエロすぎる。
何故ここまで奥さんに執着するのかまだはっきり解っていませんが、病的でちょっと気持ちが悪いのもこの作品を好きになるかどうかの分岐点かと・・
とっても丁寧な描写で、エロを求めるにはneedsは有ると思いますが、倫理観を求めるひとにはお勧めできません。ガッツリ不倫だしね…
ただただ奥さん(と旦那もね)可愛そうなのですが、つい続きを読んでしまう自分がいます。
うぅ早く旦那にも不倫相手ができて円満に別れて一之瀬と奥さんにくっついて欲しいような、そうは問屋がおろさないよな…とかおもいつつハマってます。by 匿名希望.-
更新が楽しみなのですが
更新されるまでに結構待たされてしまいます。
ゲスな部下の過去が少し出てきて、辛い過去があって今のようになったのかなと思わされました。
今後、明らかになっていくのが楽しみです。
更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
ファミレスの従業員の控え室やトイレ、
誰か来そうなシチュエーションの中での
行為は、ドキドキさせられます。by 紅しょうが大好き-
エロいです。絵がキレイで、展開的にも、よくあるオトナ系のマンガより無理がなく、読みやすいです。旦那の部下のキャラ設定がけっこうちゃんとしていて、この先の展開が気になって読みすすめてしまいました。ちょっと意地悪なキャラが好きです。
試し読みで気になったので
購入してみました。
まず絵がめちゃくちゃに
好みでした!!!
試し読みで見て欲しいのですが
やっぱり線の細い方が
いわゆる女性向け描写も
際立つってもんですね。
おすすめの作品です。by 匿名希望-
部下は…
夫の部下、ヤリまくりでびびった。
奥さんは意外と挿れられるのが大好きなんじゃないかな。by 匿名希望-
絵がかわいい。
絵がかわいい。読みやすいです。奥さんのミカちゃんがかわいいし、エッチなシーンも結構あるので読んでて面白いです。
まだ5話目なので、この先、部下とミカちゃんと旦那さんの関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
一ノ瀬さん、なんかどことなく影がありそうというか闇がありそう。ちょっとそこが不気味ではあるけど、若くてイケメンでHがうまいって最高ですね。キュンキュンとか求めてないなら、ただのエロ漫画としてなら面白いです。
描写がダイナミック
無理矢理系が好きで購入しました。
このあと上司の手に堕ちていくのかどうにか踏みとどまっていけるのかストーリー的にも続きが楽しみです。
行為の描写もすごく激しくてダイナミックなのでエロくてドキドキします。by 匿名希望-