ハマりすぎる
ただの不倫とかドロドロな男女の関係だと思ってましたが、読めば読むほど話が深くて、ただエッチな話と違って面白いです。
by はと(*^^*)-
いい作品
絵も好きだし、内容もとてもいいです。
何度も読み返すほど気に入っています。
おススメです。
是非読んでみて。by 匿名希望-
いいです
実際こんなことないだろ〜
というか内容が多いですが、ありです。
エッチも結構女性目線というか見やすいです。
ただ、あんなに筋肉バキバキなのも逆に違和感。by 匿名希望-
何となく読みだしたら止まらなくて一気に読みました。
絵もきれいで見やすくて、内容もドキドキしたり面白かったです。by 匿名希望-
よき
程よいエロさで凄くいいです。
奥さんの感じてる雰囲気とか仕草とか、リアルで読んでいてドキドキしてしまいます。旦那さんとのシーンも、夫婦らしくてよきです。
これくらいカッコ良くて紳士でエッチの上手な彼氏がいたら、幸せなんだろなぁby 匿名希望-
ファンタジー
よく体力続くなぁというくらい、いかされまくってます。
身体は悦んでも気持ちは屈しないところが強情で良かったのですが、奥さんもだんだん人形みたいになってきていてちょっと残念かな。
女が感じるエロ描写特化という点では二重丸です。by 匿名希望-
興味本位で。
興味本位で見出しましたが奥様と部下の今後が気になりずっと見てます。
旦那様には悪いですが、奥様と部下。なんだかいい感じに見えてきました。部下の過去もとても気になります。どうなっていくのか、楽しみです。中身えっちがほとんどですが‥(笑)by 匿名希望-
潮?
自分がされてるようで
とても興奮しちゃいました!
特に最初の方の潮を吹くシーン
もっとしてって思ってしまいます。
この作者は絵も好きですし
話の流れも好みだなぁとおもいました。
今後の展開が気になります!by 匿名希望-
旦那の部下という設定ですが、無理矢理間の中にも奥さんの引き込まれてていく感じがあって、毎回ドキドキしてます。
そのうち気持ちも移っちゃうんじゃないかな…っていうくらい、後輩が肉食なので、これから先楽しみです。by 匿名希望-
エローい!
とにかくエロいです!絵が上手だし、シチュエーションもいろいろあって、うわー、すごーい、ってドキドキしながら見ちゃいます。
お話は結構ダークというか、闇が深い感じで、この先どうなっちゃうの!って感じです。エッチなお話を読みたいならオススメです。by 匿名希望-