【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(130ページ目)
エロいけど倫理観ナシ
一之瀬がとにかく絶倫でエロすぎる。
何故ここまで奥さんに執着するのかまだはっきり解っていませんが、病的でちょっと気持ちが悪いのもこの作品を好きになるかどうかの分岐点かと・・
とっても丁寧な描写で、エロを求めるにはneedsは有ると思いますが、倫理観を求めるひとにはお勧めできません。ガッツリ不倫だしね…
ただただ奥さん(と旦那もね)可愛そうなのですが、つい続きを読んでしまう自分がいます。
うぅ早く旦那にも不倫相手ができて円満に別れて一之瀬と奥さんにくっついて欲しいような、そうは問屋がおろさないよな…とかおもいつつハマってます。by 匿名希望.-
更新が楽しみなのですが
更新されるまでに結構待たされてしまいます。
ゲスな部下の過去が少し出てきて、辛い過去があって今のようになったのかなと思わされました。
今後、明らかになっていくのが楽しみです。
更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
めっちゃ好き
めちゃめちゃ好きです。続きが気になりまくってます。攻められるのがお好きな方には是非おすすめしたい…。笑 こんなに攻めてくれる男性がこの世にいたらいいのに…色んなところ色んな場面でたくさんえっちをしてくれます笑
絵もキレイ
絵がキレイだし、読みやすいので気に入っています。
エッチが上手くて、しかもイケメンの部下。
うらやましい限りです。
旦那さんはかわいそうだけど、性欲
に奥さんは勝てなかったのかな?
早く次が読みたいです。by 匿名希望-
絵がかわいい。
絵がかわいい。読みやすいです。奥さんのミカちゃんがかわいいし、エッチなシーンも結構あるので読んでて面白いです。
まだ5話目なので、この先、部下とミカちゃんと旦那さんの関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絶倫
最初はただの勘違いからうっかり夫の部下と関係を持ってしまった妻も、心から愛しているのは旦那さまだけ!と抵抗しつつ、この頃はなんだかだんだん絆されてきていて見ていてハラハラします。
個人的には旦那より部下の方が冷めているようで人間臭くて可愛いから好きなので(でもエッチは容赦なくハードで絶倫w)妻と結ばれなくても、彼の想いが報われるかたちになって欲しいです。
続き楽しみにしています。
作者さん頑張ってください(*^^*)by こちゅこちゅ-
一ノ瀬さん、なんかどことなく影がありそうというか闇がありそう。ちょっとそこが不気味ではあるけど、若くてイケメンでHがうまいって最高ですね。キュンキュンとか求めてないなら、ただのエロ漫画としてなら面白いです。
部下が。。。
絵がきれいで読みやすい
とにかく部下がイケメン!!
旦那さんも優しくて素敵だけど…このさきの続きが気になって仕方ない。
男性向けなのかと思ってたけど、女性でもドキドキしちゃう感じでした。
かなりおすすめ😊by 匿名希望-
エロいです。
この作品はあらすじの通り寝取られもので、めっちゃくちゃエロくて背徳感が凄いです!
奥さんも快楽に負けまいと耐えるのですが、結局は何度も何度もイカされて体は堕ちちゃってて、旦那さんが可哀想だなって思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗です
絵が綺麗だしエッチの描写も良いです。が、皆さんが言ってるように確かに体位がアクロバティックで読んでいて冷めてしまうところがあります。主人公も散々抱かれている割には毎回嫌がり過ぎな気が…
話もややマンネリ気味です。by 匿名希望-