おすすめ
絵がキレイでストーリーも素晴らしく好きな作品です。寝取られ系が好きな方には絶対に読んだ方がいいです!
絵が
絵が好きな感じ^_^
男の方にトラウマ的なものがありそうなのが気になり読んでます
早く続きがでないかなーby 匿名希望-
リアルな描写
まだ最初の方しか読んでないけど、とにかく絵が見やすいしリアル。変な誇張もなく、エロい絵です。 こんなに絶倫でテクニシャンな男子っているのかね(笑)と思いながらたのしみに見ています。
うん
エロとはコドモのアタマの中を見せてくれるʕ•ᴥ•ʔ
現実ではないかと思われることが楽しいのかなぁʕ•ᴥ•ʔby 匿名希望-
めちゃくちゃエロいです。スピード感のあるエッチ描写満載です。でも途中でちょっとマンネリというか、同じような感じなので少し飽きてきました。はじめの方のエッチシーンが衝撃的にエロかったので、少し残念です。絶倫を売りにしてる人だから無理かもしれませんが、オモチャ使いとかあっても良いかも?
絵が綺麗で、レビューが高評価なので購入してみました。
まだ前半しか購入できていませんが、みかちゃんが一生懸命抗ってるのが好感がもてます。
いちのせ君の目が怖いです……なにかトラウマみたいなことがあるのかな?
気になります。by 匿名希望-
なんてこった
夫の部下がゲスです。
奥さんが真っ当だけにゲスさが際立つ。
旦那さんも優しいだけじゃダメよねー。
ゲスがいつか優しくならないかなぁと思ったりもするけど。
続きは気になるけど、ちょっと毎回脅して無理矢理やっちゃうという展開に飽きてきた。。。by 匿名希望-
強引
強引で性欲が強い人って理想だから、ちょっと羨ましさもありました。自分が同じ目にあったらもっと大変なんだろうけど笑
大人なお話ですね。
なんとも、ありえないシチュエーションですが、、夫の職場の人と間違えて関係になり、、ダメだとわかっていても続けてしまう関係がやめられない。なんて、現実にはない話なのでドキドキしちゃいました。
気になる
男性物の内容そうだし、部下の人もかなり腹黒い感じで最悪だけど、
内容もエロいし、だんだんとハマっていきました。
とにかく続きが気になります。笑by 匿名希望-