【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(128ページ目)
おもしろい!
絵がきれい!そして、面白い!
奥さんが拒みながらも、身体は受け入れていってしまう過程が良いです。
過去に何があったのかが、これからどのように書かれていくのか楽しみです!by 匿名希望-
私は大好きな作品です。夫に内緒にしようと必死な妻。それをバラそうとばらさない不倫相手。ドロドロすぎて楽しいです……
最近の中で一番はまった
イケメンの絶倫具合が最高www
旦那さん、奥さんちゃんと抱いてあげないとだめだよー。
女だって性欲はあるんだし、レスだからって言うのはあなたが抱かないだけでしょ。抱こうとして拒否られてるならレスって自分から言うのはアリだろうけど、行為をしようとしてないのにレスって言ったらそりゃあかん。あなたに問題あってレスなだけwww
ってつっこみたくなる。by 匿名希望-
奥さんは旦那さんだと思ったが、実はその相手が旦那さんの部下であってその部下が激しすぎます
色々な女の子ともしていますby comic.kou-
気になる!
無料掲載分で気になって、一話購入!更に気になっています!
奥さんが奥手なのに、旦那さんと間違えてせまってしまうのがなんとも。どちらもやめられないですよねー。
絵がキレイで、女性でも読める感じがいいですね。続き読むのが楽しみです!by 匿名希望-
寝とられにしては
寝とられにしては嫌悪感がない
でも、突っ込みはしたい。
まず、お酒のんでも他人にほいほいエッチしてないとか普通言わない
そして、携帯の光で相手がわかるまで旦那だと気づかない妻終わってる。
あと、割と抵抗してなくね?
と、突っ込みはしたいんだけど、絵は綺麗で色っぽいし、男はキモくないので良い。by くくくうたん-
ntrものが好きな人にとってはとてもおすすめします。最近の話はマンネリ化しているように感じますが今後に期待です
とりあえず…間違えることってあるんですね。旦那と他の人を。漫画だから?結局誰にでも欲情するってことですね。そこまで興味ないので、試し読みで終わりました。
なんか切ない…
巨乳の奥さんが、可愛いとても。
でも、不倫相手が絶倫で大変そう…
ってか、1番最初に旦那さんだと思って仕掛けるけど…
普通寝てるかどうか顔見ない?見ないままやる?とか思っちゃったけどマンガだからしょうがない。
不倫相手は自分に自信がありすぎて、奥さんを落とすことだけ考えてちょっとサイコパス的な感じです。
最後まで買うか悩むby 匿名希望-
最初は、ただのエロい作品かと思いましたが、読んでみるとおもしろいです。一ノ瀬さんのみかへのおもいが何かありそうですね。絵もきれいでとても読みやすい作品です。エロさも十分あります。早く続きが読みたいです。