【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(125ページ目)
旦那さんがいい人だし優男で私のタイプだから一ノ瀬さんにあまり惹かれない…背徳感ありまくり。一ノ瀬さんはこの奥さんに執着してるわけじゃなくて他の子ともってところがちょっと冷める。
絵もキレイだし、エロい描写もリアル。
一ノ瀬さんのいいなりになる奥さんにもどかしさを感じるけど、どこかで一ノ瀬さんが好きになっているのではと思う節もあり。一ノ瀬さんの過去も気になります。by 匿名希望-
やりまくりですね。
でも、身体が正直なムチムチ奥さん。
めっちゃ惹かれます!!
一ノ瀬さん、どういう意図があるんかなー。by STK48-
旦那の
部下がひどすぎる。
気持ち悪い。
奥さんにその気があるならいいがハメして、脅すなんて最低。購入して損した。by 匿名希望-
続きがきになる
夫の部下に迫ってしまったというスタートで最初はどうなのかなと思いましたが、主人公のあくまでも好きなのは夫だけというところが健気です
早く続きが見たいですby macas2689-
普通に考えたらありえないくらい乱暴で鬼畜なんだけどだんだんこれからどうなるのかな〜と気になってしまった…
仕事もできてテクニックもあって絶倫とか
そりゃ女の人もメロメロになりますわなby 匿名希望-
とてもほもしろい!
めちゃこみのなかでいちばんおもしろいです
ねとられさいこうですストーリーではわからないですが おくさんはめちゃめちゃ美人なんでしょうねby 匿名希望-
エロい
とにかくエロい
奥さんが旦那の部下に体も心も落ちちゃうのかこの後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
ドキドキ
最初は間違えで始まって
強引でいいなりの関係の二人。
旦那を好きでいるのに体が一ノ瀬
さんを求めている。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
だんだんと
最初は旦那一筋の真面目な奥さんが、旦那の部下にむりやり体を奪われるたびに、体より心が惹かれ始めてきた気がします。それを少しずつ奥さんも気付いてきたのかなと。小さい頃に悲しい思い出があった部下、奥さんの心を完全に振り向かせたいと必死なので、どんな過去があったか先が楽しみです。