一之瀬の執着が気持ち悪い…けど絵が綺麗でエロ部分も何故か綺麗!!!
奥さんの心が堕ちたあとどうなるかが気になる!!by 匿名希望-
まあまあ
もう少し奥さんには頑張ってもらいたいところでもあるけど絵のタッチが綺麗で読み進めちゃいます。男のイケメン具合がよくわからないかな
絵が綺麗
前も別の作品を見て全話購入しましたが、今回の展開も良いですね。上司の奥さんに手を出すイケメン絶倫部下、奥さんもダメだと思いながらも手を出されてしまう。周りの人も当然気づきはじめているけど止められない感じが良いですね
この先が
気になる展開
ストーリーがあるので、この先がどうなるのかきになります。
ドラマみたいな展開です。
主人公の心の変化と、不倫相手の 気持ちが気になる。by 匿名希望-
絵がリアル
どんだけ性欲強いんだよ!病気か!ってくらいだし、ヒロインもただただ流されてしまってる部分が彼の思うつぼで嫌です!
旦那さんが可哀想です。
最終的に気持ちまで乗っ取られてしまわないで欲しいのが願いですね。by 匿名希望-
良いです
絵があまり好みではないですが、展開が早くて見やすいです
主人公の奥さんがどんどん流されていくのが分かりますby 匿名希望-
毎回毎回更新楽しみにしてます!
旦那さんは気づいてそうで気づいてないし…
身体はもう反応しちゃう奥さん
これからどうなってくのか楽しみですby 匿名希望-
絵がとても好き
最初は怖い漫画かと思いましたが、そんなことはなくみていてドキドキします。
なにより絵がとても好みです。by 匿名希望-
男性向けコミックかと思いますが、絵もキレイでそこまで不快な感じもなく、とにかく奥様が可愛くて続きが気になってしまいます。
絶倫部下のテクにも読むたび期待!by 匿名希望-
絵がとにかくキレイなので、とても読みやすい。
物語は間延び感がものすごいけど、エロマンガとはそういうものなので割りきってみている。
ただエロいのが多いのでそこは楽しみのひとつ。
とはいえ、最近更新速度が落ちているのでもう少し頑張ってほしい。by 匿名希望-