悪いやつ〜
こんな悪い部下いるんですかね??しかもどんどんエスカレートしててこの先どうなっちゃうのか楽しめそう!
絵が綺麗
絵が綺麗だしお話も読みやすいしエロくて女性でもサクサク読める感じです、まだまだ完結しないのでしょうか?続きが気になります
部下がちょっと上からな俺様系で見ててゾワゾワします。弱味を握られてる妻。絵が可愛くて見てて楽しいです。
始まりは、えっ!そんなことある?って思ったけど、絵も綺麗だしサクサク読めちゃいます。今後、どうなるのかなぁ。ちょっと先が怖いような…
ランキング上位もあり少し購入やはり男性向け!笑
たまにはエロを求めてこーゆのもいいですけど脅かされ?すぎて少し萎えてきました笑by 匿名希望-
好きだけど
もうちょっと拒んでほしいです。
そういう漫画なんですけど旦那さんが可哀想…!という気持ちの方が大きくなってしまいました。by 匿名希望-
ハラハラ
読んでてハラハラするしすごくヤラシイ描写でサクサク読む手が止まりません!
エロいです、
とにかく奥さんがエロくて仕方ありません。ただ犯されているわけではなく、心はいつまでも旦那さんを思っていて…それでも、カラダはすでに一ノ瀬に溺れていて…今後の展開がとても楽しみです。
なんでこんなにも奥さんに執着するんだろう?と過去の回想からいつかはわかるんだろう気になって見てます。あまりにも鬼畜ぶりに奥さん負けないでと応援してしまいます。
興奮する
絵のタッチもやらしくて、好きです。
2人っきりになった瞬間から犯されるのがたまらなく興奮します。少しやりすぎ感は否めませんが。by 匿名希望-