普通に暗闇から奥さん全裸できたらびっくりするwww
でも女性の体のラインも綺麗ですごく魅力的!つづきがきになるっ!by 匿名希望-
ストーリーは重めなんですが
不倫という重めのストーリーなんですが、なぜか読んでしまうという魅力のある作品です。先がどうなるのか気になりますし、エロシーンがテクがすごくて見応えがあります。
無題
画が綺麗なのでとても見応えがあります。
それにしても周りや旦那さんが疎すぎて頭を傾げますが、バレる寸前が良いのかな。
とにかくエロい…by 匿名希望-
すごい
絵がとてもセクシーで好きです。
こんなシチュエーションで実際できないかなぁと思ってみたり…(*´∀`*)!!by 匿名希望-
壮絶です。でも時々垣間見える、お母さん⁉️との関係を出してほしいかも。ダメダメといいつつ、彼のエッチを刷り込まれてるからやむを得ないだろうけど、違う展開が見たいかも。
女性でも読みやすい
男性向けなのは百も承知なんですけど!
女性でも読みやすい思います。
絵がかわいいし、見せ方がうまいのかな?
おとこの人は皆似た感じに見えちゃうけど、
胸板厚いイケメンってなると
こういう顔つき&体つきになるのかも。
今後の展開が気になります。by はるかるらららら-
下品さがない
旦那の部下(絶倫男)が旦那嫁を言葉巧みに誘って関係したり、彼女の心が手に入らない時は憂さ晴らしに別の女性たちと関係したり。
ヤルコトえげつないんですが、女性側が嫌がるどころか喜ばせているので、この絶倫男に嫌悪を感じない!
何より絵が綺麗なので下品さがありません。
内容は深くありませんが、毎回シチュエーションは楽しみです。by 匿名希望-
ここまで突き抜けていると逆に清々しいですw非現実的すぎて完全に作り物として読めるので、自分にもこんな事が起こるかも…とは思いませんwwまだ途中までしか読んでませんが、この男性が何故ここまでこの奥さんにこだわるのか、異常な性癖の理由などでてくるのか楽しみです。
なんか、実写のものにありそうなストーリー。心は旦那さんなんだけど、身体は……ってやつですね。でもなんだかんだ心も…。続きが気になります。
不倫は良くないと思いますが、このような漫画なら良いかなっと思ったのは私だけでしょうか?笑笑
続き気になりますby ラピュー-