【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(112ページ目)
- 5話無料/毎日無料で15話まで
無料版しか読んでないのですがリピはしないかなって思う作品でした,,,
表紙と実際に読んでみての絵柄がギャップ過ぎたので,,,物語は現実的ではないですが面白かったです!by 匿名希望-
ドキドキ感極まる!
はじまりから、あり得ない展開だけど、奥さんが可愛い。
一ノ瀬さんの、過去も気になるけれど、一ノ瀬さんに抵抗しない奥さんが、これからも旦那さん一途でいられるのかが、すごく気になります!by 匿名希望-
既に手遅れなんじゃ
心は落ちてないって言うけど、相手の頼みを全て聞いてしまってるしもう完落ち状態なんじゃw
心まで完全に持ってかれたあと旦那ばれして自分のしたことを後悔する展開希望w
桂先生のかく女性の体のラインが本当に好きです。by メタボすん-
作家さんが好き
なにより絵が上手いですね。
主人公の女も初めは間違いから徐々に落ちていく所や男も過去のトラウマから好きなのに
相手をとことん追い詰めないとすまなくなってしまうなど物語にも深みがありますね。by つむつむ太郎-
鬼畜
かなーりエロいです。
真面目で旦那さん大事にしてるヒロインが絶倫テクと策略で抗いながらも堕ちて行く様子がなんとも言えない。ストーリーもしっかりしてて、読み応えあります。by 匿名希望-
エロすぎる!
エロさ満載、かなりすごい!主人公は旦那の部下に身も心も落とされそうなのをギリギリ耐えてるところだけど、そのうちきっと…。そして、旦那にもバレるんだろうな〜。怖すぎる!!
執拗
男性の主人公が執拗に人妻にのめり込んでいて、人妻もいつのまにか絶倫の主人公に身体を乗っ取られていきます、でも心は旦那が大事と思っているようですが、、、
絵も綺麗で楽しく読んでいます。
最近は一ノ瀬さんが睡眠薬使ったり旦那が居ない間に家に転がり込んでいたり、ちょっとやり過ぎ?と思って引いてしまうことも。
まぁマンガなのでやり過ぎぐらいがいいのかも。笑
続きが気になります!by 匿名希望-
一ノ瀬君の執着心の裏には、過去にあった出来事が関係してるのでしょうが、それが今後分かってくるのが楽しみです
エロすぎです
なかなか毎回エロいので見てるこちらも楽しいです。旦那さんがいつかは気づいてしまうのかなー?ハラハラしますが、個人的には部下の方がタイプなんで奧さんとのこの関係が、続いた方が嬉しいです。
なかなか、奧さんの気持ちが流されず、凄い精神力だー!と、驚かされます。早く続きがみたいです。by 匿名希望-