エロい
ご無沙汰な奥様と、女慣れした後輩。というエロいシチュエーション。奥様の感じ方もリアルで良い。久々って、気持ち良いよね、、、
ほかの漫画にありがちな、ストーリーだけ進んで期待したシーンが少なかった…みたいなことがなく、無駄なく楽しめます。
んー、エロいけど
描写が丁寧だけど、なんだか冷たい感じなのでいまいち興奮出来ない。ストーリー的に仕方ないし、男性向けだからそうなってしまうのかもしれないけど、もっとラブな感じが出てくるとより良くなる気がする。
最高
一度は経験してみたいし
奥さんみたいな敏感な体になりたーい!
ただ、プレイ中の音?
ドスドスは気持ち悪いのでもう少し表現を変えて欲しい気持ちはありますby 匿名希望-
展開がちょうど良い
まだ今出ているところの中盤くらいまでしか読めてませんが、絵がすごくそそられるというか、描写が丁寧で読み進めてしまいます!
こんなことは。
このストーリーの設定にびっくりしまいました。こんなことがあるのでしょうか。ついつい気になって読みふけりました。
さすが2
さすが上半期の人気2位ですねー
絵も綺麗だしストーリーもなかなかいいですねー 絵だけエロクテモ話がおかしいとムラムラしないのでーby 匿名希望-
エロくていい!
夫の部下に寝とられるって設定がドキドキしておもしろいです。ただ、この部下には何やら悲しい過去がありそうで、そちらも気になります。エッチのシーンがとにかくエロくて見ごたえあります。
だんだんと‥
最初は描写も細かくて読み進めてきましたが、だんだんと執拗な感じが強くなってきたような‥その異様な執拗さが怖くて、ちょっと中だるみ感を感じちゃいました。
絵がうまい
エロい。AV見てる感じです。
主人公の女性を落とすためならお金も時間も厭わない理由、この男性の闇?部分が今後どう描かれるのか。女性目線で見ると、心は旦那さんを裏切っていない部分と、イケメンやり手の夫の部下に体を開発されていく様が面白いけど、旦那さんからしたら自殺モノの話。by 匿名希望-