みんなのレビューと感想「初恋マリアージュ~忘れじの想いと約束の騎士~」(ネタバレ非表示)

政略結婚だと思ってたら、なんと初恋の相手が結婚相手だったってラッキーな展開からはじまるストーリーでしたが、ハラハラしてどんどん読んでいってしまいました。
by みー1o-
作家さん買い
作家さん買いです。「囚ワレ婚」が好きで、他の作品も結構読んでます。S系、政略結婚系が好きな方は読んで損はないかと。
by おぼおぼおぼ-
疑問になる所がまぁまぁありましたが、まぁハッピーエンドなので良かったかな。それにしても、何故久しぶりの再会であんな態度だったんだろう。それが一番不思議。
あと一歩
初恋の君が戻ってきて愛する彼女と領地を護るストーリーはとてもいい!
けど、実はヒーローは子供時代に攫われた隣国の王太子…
それもイイけど、その後ハッピーエンドの時は王太子は隣国に戻らなくていいの??
そこら辺の事情がもう少し分からないとスッキリしなかったなぁ…by 匿名希望-
初恋の相手が、突然現れて結婚する事に。相手の気持ちも分からないまま進んでいく。ついつい続きが気になり読み進めてしまいました。
絵はとってもきれいです。
ただ、ポイントが高目の割には、1話1話がとても短いです。
全部読み切りましたが、課金しなくてよかったかも。。。by 匿名希望-
いとしのエミリィ
記憶喪失のところをお姫様に助けてもらい身分違いで、すれ違ったまま、別れ別れになった二人。8話まで読みましたが、まだ謎は謎のまま。坦々とすすむストーリー。
ちょっとラストが
この先生の描く絵は見やすいし何作もみてます。ファンタジー物いいですね!最後はハッピーエンドがお約束で
安心して読んでいられます
ただ、今回のシナリオは後半に詰め込んだ感じで彼の過去が分かったのにそのままってのと、色々説明が足りなかったので納得いきませんでしたby ぽっさん-
作者読みで、安定した絵で読みやすかったです💞
主人公の女の子も可愛いし、王子もイケメンで、ハッピーエンド😍
王子の表情がイマイチなのが残念!by 匿名希望-
絵が可愛い
女の子の表情がすごく可愛い。男性キャラもカッコよくて読み応えあります。絵が好きなので作家さん買いです。
by ぼたんたん-