みんなのレビューと感想「S系貴公子のお気に入り」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

表紙からきれい
あづみ先生の絵が本当に好きで、こちらも表紙からとてもきれいですね
表情とか細かな変化がどのシーンも楽しめて見惚れちゃいますby 匿名希望-
全て読ませていただきました。ヒロインが可哀想すぎて泣きそうになったりもしましたが、最後はとてもしあわせな気分になれました!
この絵の作者さんが好きなので見に来ました。今回はストーリーがあったので、エロ感じはどちらかというと少ないです。でもあっという間に読めたし、ハッピーエンドで良かった!
絵が好き
絵がとにかく好みでした。お話もメルヘンな感じで素敵だと思います。
フリフリも多いので、女子は好きなのでは?by 匿名希望-
かわいい
あづみさんのファンです。
この方のかくストーリーと絵が可愛くてハッピーエンドなお話がとても心に響きます。by 匿名希望-
作者読み
この作者さんの作品が好きでお試ししました。主人公の設定が不遇過ぎて、うーんってなりましたが。最後にハッピーエンドが待っててほしいなぁ。
読んで損なし
西洋系の話好きな人は迷わず読んでます損はないと思います。絵の作家さんも好きなので、すごく楽しめました。
作者読みで
一気に読んでしまいました。絵がキレイです。ストーリーがなんとなくぼんやりしたまま進行していくので、その分だけ☆をひとつ減らしました。それでも、ハッピーエンドでよかったてす。
テンポよく読めました
広告で気になり読み始めました!テンポよく読めストーリーもキャラクターも良く一気に読み終えてしまいました。
あづみ先生が書かれるこのシリーズが好きで、何作かそろえています。
今回は、ヒロインの生い立ちや環境が過酷過ぎて、甘い雰囲気はあまりありませんでしたが、一途に思ってきたエリオットの思いに救われて本当に良かったです。by 匿名希望-