みんなのレビューと感想「S系貴公子のお気に入り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗
絵の描き方が綺麗でとてもいいです!
結ばれるべくして結ばれる感じがとても素敵でさした。虐げられていた子が救われるのも好きです。by もいもいいいい-
内容が深いと思います!
長編でもよいくらい内容に引き込まれました、もっと読みたかった✨SだけどSでもないような…愛たっぷり大満足でした❤️
by 音兎-
いい話でしたが、後半詰め込んだ感じが否めなかったので星4にしました。
とても続きが気になって追加購入してしまいました…by nanary-
好きな作家
絵がキレイで、好きな作家さんですが、内容がイマイチでした。なんか、しっくりこなくて、少し残念でした。
by 匿名より-
意外な…
ヒロインちゃんの出自とヒーローとの出会いについては意外性大でした。
ヒーローは最初からヒロイン目当ての婚約の申し込みだったにも関わらず、出自のためにすれ違っちゃって。
でも自分の気持ちを自覚して言えるようになったヒロインにこの話は救われた気がしました。by 7780-
ヒロイン
父親から冷たい扱いを受けているヒロイン。
妹の存在だけが救いの生活の中、
ヒーロー登場。
もっともな言い分のヒーロー。
愛人でもヒロインが良かったんだよね。
ハッピーエンドでめでたしめでたしby ななママファン-
広告から飛んできました!とてもおもしろそうなので期待を込めて星4つで!貴族のお話が大好きなので今からとても楽しみです!
by ばばばのば-
この先生の絵がすき
購入しないと読めない。けど
なんだか続きが気になるので購入します。
幸せになってもらい、実家の父が落ちぶれるの希望by 匿名希望-
先生の作品なので購入。今回は複雑なお話なので、もう少し長く続けば後半詰め込んだ感じにはならなかったと思います。幼い頃に2人が拐われたとか、ローレルがその事を記憶から消していたとか、実はローレルの父は祖父だったとか、10話におさめるのはキツいかなと。ただ、お話自体は面白いし、エリオットは男性だけど可愛いし、ローレルとアイリーン姉妹?(複雑だ)は仲良くて可愛いし。どちらもお互いの想い人と幸せになれたと思うので、良かったです。
S系だけど真性Sではない。
エリオットがローレルに対して強気に出ることが多いからあれだけど、そこまでSっぽくもない気がする。
妹なアイリーンと婚約しているのになぜか姉のローレルに言いよるエリオットの行動は二人の過去に理由があり…。
また父親に愛されないローレルもただ庶子といのではなく母親の相手が大問題で。
それでもエリオットとローレルが思いを遂げて最後は幸せになるラストに安心しました。by 匿名希望-