みんなのレビューと感想「兄の親友お嫁においで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下わんこ攻めからの求愛に最後にはほだされていく年上受けの話でした❗昔とのギャップ差になかなか受け入れられないかんじでしたが一途な愛に感動しました
う~ん。
評価も良いし購入。
受の攻を好きになるタイミングも流れも理由もわからずモヤッっとするし全体的にトキメキがなかった。
だらだら読み終わった感じで不快感はないにせよ兎に角モヤッっとして消化不良になる。by 匿名希望-
最後まで読みましたが!
受けが美しくない(>_<)
攻めは好みでしたが、受けがイマイチ(笑)
これが絵的に逆だったら萌えなのに~(笑)
話の内容はとってもほのぼの。昔のまま一途に思うな攻めがかわいいし、年下に求められて戸惑う受けもキュンとなるし、最後はホッとするんですけど!
最後まで絵が好みではなかったのが残念ですby 匿名希望-
友達のおとうとのビジュアルが日本人離れしている感じがしますが中身の描写はちゃんと高校生。
受けの大人な対応を悩む描写もちょっとリアルで好みでした。
もうちょっとエロシーンもページをとってもいいのにな~と思ったので3つ。by 匿名希望-
小さい頃女の子だと思っていたら実は男だった(゜ロ゜)と王道ですがキュンキュンしちゃいますね(*^^*)積極的なようで臆病な藍がすっっっごくかわいいです。
歳の差カップルなのに歳の差が感じられないゆっくりな恋の進み方もドキドキで良かったです(⌒‐⌒)
お兄ちゃんもすごく
協力的でステキでした\(^^)/by 匿名希望-
まさきさんが、歳が離れてるとはいえ親友の兄弟の性別を勘違いしてるのが、無理矢理気味だったけど藍くんのワンコぶりが良かったので流せましたー(^^)
身長が190センチもあるし、カッコいいのに一途でピュアでギャップに参りましたねー
お花一輪はキュンの極みでした。お小遣いって、、、どんだけピュアなんですかっ
最後にもそれが布石の花束で終わってるし。良かったです。by お匿名希望-
小さい頃から兄の友人の真樹が好きなイケメンの藍君。
そんな藍君に告白された真樹ですが、最初は何だかんだと諭しているのですが、次第に引かれて行きます。
お互いの気持ちを認めあった途端に藍君の兄の青に知られてしまいます。
二人の関係を知った時は驚愕の青だったのにその後あっさりと認めちゃうとかは、マンガならではカナ❓と思ってしまいました。
Hは15話にチョコっと有りますが、無いと言っても過言では無いと思います。
Hを重視している人には期待外れだと思います。by ぶたさん!-
ちょっと物足りなかった
設定や絵はすごく好みだったけど、話の流れがあっさりで、ちょっと物足りなかった。
高校生の藍が見た目と違ってピュアなところがあるのは可愛かった。by 匿名希望-
悪くない。でも…ちょっと物足りないないかな。葛藤部分長いわりにあっさりと好きになっちゃってるし、エロもそこまでは…
絵がキレイ!スイスイ読める!
藍くんかっこいいー!かっこいいのに一途な感じにきゅん。ガタイがよくてかっこいい感じもあります!!by 匿名希望-