みんなのレビューと感想「運命のキスはおあずけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗でした!
BLを読んだのは初めてでわからない単語が多かったです。でもきっとおもしろいのかな?by さーやぴこ-
二話無料だったので読んでみました。
絵柄は時々古いかな?と思いましたが、良かったと思います。
展開はサクッと進みまくりですが笑
続きが気になって読んじゃう感じですby 匿名希望-
最高です
絵柄に惹かれて購入しました!!!
まだ最後までは読んでいないですけど
ストーリーも面白くて最高です!!by 匿名希望-
う~ん。
高評価だったので購入
私は高評価にはなりませんでした。
オメガバス作品にしては重さはなく軽く尚且つ受けが男でなくても良かったと思うし読み進めていくうちに女にしか見えなくなっていく…。普通の恋愛漫画と思って読むのならサクサク読めて良いと思います。
引き込まれる感はないです。だから何度も繰り返して読む感じにはならないな。by 匿名希望-
無料試し読みでBLなのに女の子かと思うくらいの美人さん!
絵が綺麗でとても読みやすかったです!
ふたりのこの先がきになりますby 匿名希望-
んー…
ナナオが簡単に落ちすぎでは?
ただヤる→気持ちいい→好きみたいな流れに見えて仕方がない
オメガバースは好きだし、作者さんの絵も好きだけど
内容が浅すぎって感じちゃいました。by 匿名希望-
最初はナナオ悪い人なのかと思っだけど読んでいったら違くてびっくりでした。好きな人を諦めるかくごとかしてカッコよかったです。
うーん、どうしても男性というより、女性に見えてしまって...。
途中で読むのやめてしまいました。
残念!!by 匿名希望-
まだ
無料配信分のレビューです。
高評価なので試してみたのですが、ん~、この作品でもまだ、Ωの世界観に馴染むことができません。それなしでも展開できそうなストーリーなんですけどね、冒頭だけの読後では。ただ、リアル世界の感覚では、マイノリティ差別が過ぎるといたたまれないから、という意味で、フィクションという制限なしの自由な展開が許されるのかな、と感じました。by 匿名希望-
絵は好き
オメガの主人公がめっちゃ美人だけど細マッチョで身体つきはたしかに男。性格はイケメン
絶対モテるだろうに、簡単に落ちたのがちょっとつまらないなーと。。
運命の番で始めて感じまくったし、一途っぽいから仕方ないのかな。
体が先に落ちたってことなら、呆気なく両思いも納得。
もう少し二人がお互いに惹かれ合うところを丁寧に描いてほしかった。by 匿名希望-