みんなのレビューと感想「運命のキスはおあずけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とっても最高でした!
絵も素敵でずってみていられます(*´ω`*)
続きが気になるところですね!ε- (´ー`*)by 匿名希望-
受けに色気があっていいと思います。
でももう少し重い心情があってもよかったのでは……と若干思います。
絵はとても好きです!!by 匿名希望-
絵が少しゴツい…
ちょっと絵がゴツくて逆にリアルなのかもしれないけど話はまあまあ楽しめました。
ただ、運命だけでここまで突っ走ってる感じがあるのでなんだか心が置いてきぼり気味なところも。by はるかるかん-
キュンとしましたが…
ケイジの真っ直ぐなセリフに何度もキュンとしました^_^
オメガバースならではの、αとΩの葛藤なんかで、もう少しこじれたり、もつれたりしてくれてからくっついても良かったかも…
案外すんなり結ばれてくれました。by Mi1000-
他の方のレビューにもありましたが、ちょっと女っぽ過ぎてイマイチ気分が乗り切りませんでした。
ただ作品の評価は高いので、もうちょい読んでみるかなーと悩み中です。by 匿名希望-
ストーリーはちょっと浅いというか、キャラの感情もブレブレで、全然感情移入できなかった。でも絵は綺麗だし、表情の書き方がすごく上手で目の保養にはなりました。
それなりに面白い
受けがナヨナヨしてなくて、男らしくて良かった。攻めも最初はツンケンしてるけど案外素直やいいヤツ。気分良く読めます。
絵はあまり好きじゃないけど、何となく読んでました。
αやΩなどわからない言葉があってなかなか理解できないのですが、もう少し読んでみようと思います。
なので、今のところまだ面白いかどうかも分かりません。by 匿名希望-
ナナちゃんが可愛くてすごく続きが気になるストーリーです(∩´∀`∩)
面白そう
無料試し読みしました。
気が強い主人公って好きです笑
続きが気になるので、ポイントがある時に購入したいです(^-^)by 匿名希望-