【ネタバレあり】ちゅんたか! ~抱かれたい男1位に脅されています。2 初回限定版小冊子~のレビューと感想(9ページ目)

損は無い!
1話80ポイントで少し高いかなと思い迷いましたが買って損は無いです!!!
2話だけですが内容が凄く濃くてだかいちファンはたまらないと思います!
高人さんがちびちゅんたにデレデレしてるところが可愛すぎました(/ω\)by 匿名希望-
可愛い
まさか小さいちゅんたが見れるとは!!
子供付きのトータカもみれて可愛いちゅんたもみれてほっこり満足です!by 匿名希望-
高人さん好き!!
温泉宿が舞台ということで、短いながら最初に浴衣でのエッチシーンがしっかりあって良いです。
旅館の人が座敷わらしを普通に受け入れてることには驚きました笑
このお話を読んで良かったなーと思うのは、高人さんの子ども好きなところを知れたのと、やっぱり高人さんってかっこいい人なんだと再確認できたことです。
布団ポンポンして「おいで」の高人さんはかっこよすぎたwby うさぎとねこ-
ポイント高いけど
本編待ちの時にスピンオフきたらポイント高くても買っちゃいます!
しかも温泉!たかとの浴衣姿、ご馳走様です。子供相手のたかとに萌えたー。ちっちゃいチュン太にはもっと萌えたー。あんたら二人して可愛すぎだ!!たかとの布団に入りたい。by 匿名希望-
ただただ可愛い(*^^*)
最初はおっきいチュン太とイチャイチャ(笑)
途中でチュン太が小さくなるけど、ちびチュン太というか座敷童子がめちゃくちゃいい子ですごく可愛い(*^^*)
高人さんもすごく優しい(´ω`)by 匿名希望-
抱かれたい男1位に脅されていますの関連リンクから飛んできてこれは間違いなく買いです!
ちびちゅんた最高!
浴衣萌え!
ちゅんたかの魅力最大限すぎます♡♡♡
本も買いますっ!by 匿名希望-
2話しかないのにこんなにも
キュンキュンしてしまう...
1話目にえっちな展開あるけど
後はショタちゅんた
(中身は座敷わらしちゃん)との
ほのぼの展開でもうメロメロ!
たかとのショタちゅんたにむける
優しい笑顔が最高に素敵でした!by 総番長-
ほのぼの
いつもの抱かれたい男〜のはなしとはガラリと変わり、座敷わらしの不思議なお話でほっこり。小さなチュン太がかわいくて、小さなチュン太をみる高人の顔が穏やかで素敵です。本編は色々悩み多き2人だけど、こんなほっこりした時間が増えるといいな。
このシリーズ大好きです。ちゃんたが小さくなったバージョンかなり可愛いです。BL好きじゃなくても楽しめると思います。
尊い……
もうなんかやばい
尊いです
ちっちゃいちゅんたも可愛い!!!
ほんと母性本能を擽るというか!
高人さんもきっと絶対大事にしてくれるんだろうなぁby 匿名希望-