【ネタバレあり】ちゅんたか! ~抱かれたい男1位に脅されています。2 初回限定版小冊子~のレビューと感想(7ページ目)

万年発情天使なチュン太くん(笑)が、純粋な座敷わらしが憑依した事によって天使度が上がってます。見た目は小さなチュン太で、中身は純粋な座敷わらし…可愛すぎます!
相変わらず期待以上♫
元々この作品が大好きで、この小冊子のやつは読んだことがなかったので迷わず購入しました!
最初はご馳走さまと言わんばかりの絡みっぷりですが(笑)その後からのチビちゅんたが可愛くてたまりません❤️
いつもとちょっと違うキュンキュンをいただきました❤️by 匿名希望-
高人さん萌ぇ!!
2話だけですが、ちゅんたかファンは必見かと!
普段は見れない高人さんの姿にに萌え死にますorz
優しい高人さんも素敵です!by 匿名希望-
最高です!
チビチュンタがめっちゃ可愛い〜!!
トータカも素敵すぎでめっちゃ良かったです!
布団に誘うトータカがめっちゃ男前で萌えました!by 匿名希望-
かわいい!
2人で旅館に行ったら座敷わらしが乗り移っちゃう話。エロシーンは最初に少しだけあって、あとはとにかく小さくなった姿がすごく可愛い♡こんな弟が欲しい。笑
よき
何がよきって、たかとさんが一緒に寝たいちびチュン太をお布団においでと招くところが…。あんな風に誘われたい。
良い男は、小さくなっても愛らしいし、たかとさんが母性?父性?を発揮していてよきです。by 匿名希望-
私も高人に「おいで(ぽんぽん)」ってされたい人生だった、、、小さいチュン太可愛すぎだし、でもちょっと切なくなって、、、そして大きいちゅんたはどこまでも上手w
80ptは高いなーと思いましたが、アニメきっかけで本編読んでから好きだったので、思わずポチリました。ちゅんた(座敷わらし?)がかわいい!!もっと読んでいたかったなー!読み終わった後はほっこりしました!読んで良かったです。
かわいい!
ちんまいちゅんたがめっちゃかわいい!
いつものだかいちとは違ってほっこりします。
だかいち好きなら絶対読むべきお話です。by 匿名希望-
かわいい
とてもかわいい。座敷わらしとか、子どもになっちうとか、本編ではないファンタジーですが、ともかくチュンタがかわいいです。この頃からまぎれなく天使ですね。でもおとなのチュンタも嫉妬しちゃうくらい優しい高人さんでもありました。