みんなのレビューと感想「ちゅんたか! ~抱かれたい男1位に脅されています。2 初回限定版小冊子~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

アニメ、漫画ともにだいすきなので購入しました!すごい!ちっちゃくなったちゅんたが可愛すぎてよしよししたい……
by reeees-
抱かれたいシリーズのスピンオフ!!!って事で購入しました!
お話は可愛くて満足なんですが、話の長さの割にポイントが他より高めなので星マイナス1でby 匿名希望-
とにかくちゅんたがかわいい!
癒されました。
ちゃんとエロもあります。
もっと続きが見たかったです。by 匿名希望-
かわいい
とてもかわいい。座敷わらしとか、子どもになっちうとか、本編ではないファンタジーですが、ともかくチュンタがかわいいです。この頃からまぎれなく天使ですね。でもおとなのチュンタも嫉妬しちゃうくらい優しい高人さんでもありました。
かわいい
本編に比べたら、エッチなシーンは最初だけでちょっと物足りない感じがしますが、それでもやっぱり安定のキレイな絵です。チュン太が可愛くて、それをそばで見ている高人が可愛くて普段見せない一面を見れた感じがしました。
本作がとても好きなのでこの番外編はたまりませんでした\(//∇//)\
チュン太が可愛すぎて愛おしすぎて私のところにもあんなかわいいチュン太にきてほしい\(//∇//)\チュン太はやっぱり高人さんが大好きなんだなってとてもほっこりしました。by 匿名希望-
たかーい
ポイントたかーい!
読んだけど
特別なことはなく普通だったけど!
普通におもしろかったけど
なんで高いんだろ??謎
本編40だからいいけど
二人が旅館でラブです
ちっちゃくなっちゃうから
ラブは少なめっちゃー少なめですby 匿名希望-
うーーーん
話も面白かったけど、80p / 1話は高いかなぁ。面白かったし「とーたか」も「ちゅんた」も良かったから良いんだけど。
まぁ内容は面白かったし、小さくなったちゅんた君に悶絶出来たから総評は買って良かったかな。by 匿名希望-
桜日先生のファンです。
どんな話かと思えばファンタジーな感じでしたね笑
頑張って子供の面倒をみる高人さん可愛いです!
元に戻るとちゅん太は覚えていない様ですが、覚えてたらそれはそれで面白いですね!また発情しちゃいそうな、、笑by 匿名希望-
可愛い
まさか小さいちゅんたが見れるとは!!
子供付きのトータカもみれて可愛いちゅんたもみれてほっこり満足です!by 匿名希望-