みんなのレビューと感想「ちゅんたか! ~抱かれたい男1位に脅されています。2 初回限定版小冊子~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

80ptは高いなーと思いましたが、アニメきっかけで本編読んでから好きだったので、思わずポチリました。ちゅんた(座敷わらし?)がかわいい!!もっと読んでいたかったなー!読み終わった後はほっこりしました!読んで良かったです。
ダカイチたかとさんのキャラ、キャップありすぎだし身長差考えたらかなりちっちゃくね?とか、ヤりまくりはあまり好きくないとかちまいことはほっぽっておけるくらい萌える悶える本編。の、限定おまけでしょ?即買い、即読み、満足。←イマココ
かわいい!
ちんまいちゅんたがめっちゃかわいい!
いつものだかいちとは違ってほっこりします。
だかいち好きなら絶対読むべきお話です。by 匿名希望-
まさかの番外編が?!
まさか番外編が出てるとは知らず、慌てて買ってしまいましたー!!!ちゅんたの一途さとたかとさんのツンデレはたまらない(^^)!!!たまにのデレの破壊力がすごくて、どんどん読み進めちゃいます!!!おススメです^_^
間違いない❗この二人最高❗言うことなし❗
by とまみ-
最高に良かったです。
小さいチュン太が可愛すぎてたまりません!
それを見つめる高人さんも素敵です。
小さいチュン太のセリフ一つ一つが可愛くて悶絶しました笑笑
最後のお布団に一緒に入れて良かったね〜!優しい高人さんを惚れ直しました。by 匿名希望-
エロ…ではない
冊子持ってるのに読んじゃった。
始めからイキナリでぞくぞくするし
いつみてもちっちゃいの癒される~。
でもね……ラストのチュン太の台詞を思うと「終始デレて優しい高人さん(+男前)」を目の当たりにして、ちっちゃい癒しの中身でおっきいチュン太はナニを考えてたのかな、とか裏読みすると、ちょっとまたお話変わってくるから面白い笑by 匿名希望-
この抱かれたい男1位に脅されています。シリーズは読んでても続きが気になってしょうがなくて、番外編ぽかったけど読んでみたかった。
はじめ読んだ時のレビュー絵が好みじゃなくては−🌟にしちゃったけど、今はいい。by 匿名希望-
可愛い!
そして やっぱりエロい!
初っ端からタカトさん食べてるチュン太の俺に集中して発言最高に良かったです!
個人的にですが、ちゅんたか好きにはたまりません!
ちびっこチュン太も可愛い^ ^
そしてちびっこになってもハイスペックw
少しネタバレになってしまいますが、見た目は ちびっこチュン太 中身は〜なちょっとファンタジーちゅんたか凄い良かったです!本編では読めないレアなちゅんたか、オススメです!by 匿名希望-
かわいすぎる
ポイントが若干高いですが、えっちさ、かわいさ、癒されとたくさん詰まっていますので購入して損はないと思います。
ちゅんたの幼少期やたかとさんの新しい一面など本当に癒され、ほっこりします!!
多少えっちな部分は少ないですが、大満足です!!!!by 匿名希望-