【ネタバレあり】ちゅんたか! ~抱かれたい男1位に脅されています。2 初回限定版小冊子~のレビューと感想(10ページ目)

尊い……
もうなんかやばい
尊いです
ちっちゃいちゅんたも可愛い!!!
ほんと母性本能を擽るというか!
高人さんもきっと絶対大事にしてくれるんだろうなぁby 匿名希望-
高い
高いけど2話だけだし、と思って買ってみた。けど、しっかりラブラブなシーンもあって受けの意外な一面が見れて良かった。
エロいのは、はじめだけなのかな。がっつりのエロいのかと思ってたけど違うようです。でも、子供のじゅんたがかわいい。
恋人?と遊びに来た旅館で温泉に入ったりいちゃこらしたりしていたらなぜか1人が子供にもう1人が子守をすることにその姿がマリアさま
可愛い!癒し!
ポイント高いとか関係なかったくらい
すごくあったかい気持ちになれます。
高人さん優しいし、ちっちゃいチュン太とのふれあいに何だか泣けてきちゃうくらいでした😭
座敷わらしちゃんも愛情もらえて良かった!
個人的にお手玉をする頭に乗せられている頑張ってるチュン太の顔が可愛くて大変でした笑by ak:ak-
旅行で旅館に泊まって、いつものトータカとちゅんたのラブラブから話はスタートしますが、8割が座敷童子に乗り移られて(?)小さな子供になったちゅんたとトータカの1日のお話です。頭の数ページでラブいのは楽しめたし、トータカの子供にたいする優しい感じがめっちゃきゅんきゅんして楽しめました。ちびちゅんたも可愛かったし、少ないページ数ですが、満足できると思います。本編のような劇ラブを求めておられるなら、話も独立しているものなので、買わなくてもいいかなって感じです。
by ゆうゆうゆうな-
かわいすぎ
チュン太が小さくなってもう可愛くて可愛くて仕方がないです♡
さいこーに癒されます!
抱かれたい男読んだ人はこっちの方もぜひ読んでほしいです!!by 匿名希望-
もともと作者さんが大好きで他の作品も読んでるんですけど今回は少し高く、短いので購入するか迷ったんですけど評価が良くて購入しました!
まぁ、迷うまでもなかったです笑by 匿名希望-
可愛い内容でした!
今本編の更新がしばらくないみたいなので、作家さんを調べたら番外編が!勿論即購入!80pは確かに高い!内容も長くない!でも良かったです。とーたかさんがとってもとっても可愛かったので!!確かに奈々ちゃんにはデレデレだったので子どもは好きなんだろうなと思いましたが、あんなにちゃんと遊んであげるトータカさん…ぎゅっと来ましたね!多分ちゅん太も見てたんですよね。でも言っちゃうとまたトータカさん恥ずかしがっちゃうから…きっと…
かわいい!
いつも通りのラブラブな2人ですが、ほんわかする内容です!
チュン太が可愛い!それにデレデレのトータカさんも素敵!パラレルワールドです!by はハは-