みんなのレビューと感想「僕らはまだ氷河期の途中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何度も何度も読み返してます
このお話、本当に好きです…!
続編があればと切に願います。
一見目つきが鋭く強面なぺー君。
でも本当は悩みがあって、素直で、優しい。
「可愛く見える」と言うのもわかります!(笑)
28と18の恋愛なんてうまく行かないことも多いだろうなと思うけれどこの二人は足りない部分を補い合って色々乗り越えて行くんだろうなぁと思いました。by 匿名希望-
僕らはまだ氷河期の途中
毎回毎回涙しながら拝読させていただいております。
年下だけれども、頼りになる一平君本当に可愛い💕
いろはさんも可愛い💕 ちょっと天然なところはありますが。
心がほっこりします。by 匿名希望-
Pureなストーリー
不器用だけど、真っ直ぐにぶつける人と殻に閉じこもり、壁を作ってしまった人の間にある氷を溶かしていく段階があまりにも素敵で、思わず、続きを購入してしまいました。
作者さんのイラストも好きで、買ったのもありますが、それ以上の期待でした。by akubi45-
歳の差なんて関係ないですよね〜〜出会いも関係ないかも〜〜本当にそう思う一作品でした。
by 0099-
面白いです!
この作者さんのシリーズを見まくっています!
男の子がピュアなところがぐっときました!
目つき悪いところも大好きです!by 匿名希望-
なんか、はまった。
線がきれいだったので、つい勢いで読んでしまいました。しつこくなく、さらりとしている。とても読みやすかったです。他の作品も読んでみたいです。
久々に
こういう優しくて胸がキュンってするのを読んだ気がする。
画は綺麗だし、愛情が真っ直ぐでこういう恋愛なら良いなぁって思うby 匿名希望-
なんかいい!
お互いに不器用な2人のお話がすごくキュンキュンしました。ちょうどいい短編?的な感じでとても読みやすかったし、完結っていうのが良くて購入しました。最初の話は主人公が悲しい過去と向き合って、未来に向かって乗り切ろうとしている姿がとてもステキでした。個人的には好きな内容で購入して良かったです。
それなりにしてるシーンもあるけど、まったくいやらしさを感じさせない!
ストーリーがちゃんとしてるし、とても良かったです(*^ー^)ノ♪
絵もきれいだし、主人公の女の子が可愛い!
男の子も一途だし、まっすぐで…
二人とも色々あった分、これから先たーくさん幸せになってほしいな(о´∀`о)
年の差を感じさせない素敵なカップルでした!by 匿名希望-
こんな一途で、がっついてなくて、年上と付き合ってるオレどう?とか思わない、可愛い高校生がいたら今すぐ捕まえたい!は置いといて(笑)2人の温かい気持ちにキュンとなりました。